Как создать компьютерный вирус

Если вы заинтересованы в создании компьютерного вируса, трояна, червя, вредоносного кода, я вам предлагаю это переосмыслить.

Создание вируса, который удаляет файлы или вызывает другие проблемы, не решает ничего и может привести к судебному преследованию по закону.

Другими словами, вы можете быть оштрафованы или заключены в тюрьму.


Вместо того чтобы создавать компьютерные вирусы или другие вредоносные программы, рассмотрите изучение язык компьютерного программирования.

Вы узнаете намного больше, станете более квалифицированным и сможете получить работу в компании, которая разрабатывает программы или анализирует «паразитов».

Я только хочу написать вирус, чтобы узнать, как он работает


Вы узнаете намного больше о том, как работают компьютерные программы и вирусы, научившись программированию, чем будете в письменной форме возиться с «вредителями».

Компьютерным вирусом является только программа, разработана, чтобы сделать вредоносные действия на компьютере, такие как удаление файлов или установку своего кода в файлы других пользователей.

Научившись программированию, вы будете не только знать, как эти задачи можно решать, но и узнаете намного больше.

Мне нужно проверить мой сканер вирусов

Вы можете создать тестовый файл вируса, который можно использовать для тестирования антивирусной программы, без необходимости создавать свой собственный вредитель.

Если я создам хороший компьютерный вирус буду известен


Нет, все что вы можете получить это краткую статью в новостях или свое изображение в наручниках или в тюрьме.

После того, как окажетесь в тюрьме, на вас будет заведена запись и никогда не получите работу в любой респектабельный компьютерной компании с невозможностью получить работу в любом государственным органе.


Если бы вы были написали компьютерного паразита, который будет успешным, вы постоянно будете вынуждены оставаться неизвестным, опасаясь преследования по закону.

Кроме того, если вы сомневаетесь в этом, то почти все знают, кто такой Билл Гейтс, что он сделал для компьютеров, но понятия не имеют о Джеффри Парсон.

Если я написать хороший вирус смогу устроиться в антивирусной компании

Антивирусные компании не хотят быть связаны с создателями вредоносных программ, которыми заражены потенциальные компьютерные клиенты.

Если вы заинтересованы в получении работы в антивирусной компании, вы будете иметь гораздо больше шансов, научившись программированию и находке уязвимостей в программах.

Такие компании, как Google или Яндекс будут платить хорошие деньги любому, кто сообщает об ошибках или уязвимостях в системе безопасности в любом из своих продуктов.

ОЦЕНИТЕ ПОЛЬЗУ! ПОНРАВИЛОСЬ – ПОДЕЛИТЕСЬ! НЕТ – КРИТИКУЙТЕ!

Добавить комментарий