Как проверить онлайн пунктуацию текста

При создании сайта, очень большое значение имеет правописание. Для этого часто применяется проверка пунктуации в тексте онлайн.

Жителям России создавать сайты легче. Они изучают русский язык, где обязательно проходят уроки правописания, пунктуации и т.д.

Кроме них, сайты создаются на всей территории СНГ. Они объединены в Рунет, где сайту не использующему Русский язык, пробиться к большой аудитории практически не возможно.

Я например живу в Украине, писать абсолютно без ошибок не могу, и наверное не смогу никогда.

Сейчас я многих разочарую. Если вы ищите онлайн-сервисы проверки пунктуации, то настолько интеллектуальных — нет, и не будет, можете не продолжать.


Вспомните, запятая может в корне изменить смысл предложения, как программа может решать, где ее ставить.

Хотя есть определенная система, следуя которой можно писать практически без ошибок.

Это программа «Майкрософт ворд» и рекомендуемая схема советов, где ставить запятые.

Это сочетание дает возможность даже двоечнику зарабатывать 300 долларов на биржах копирайтинга.

Таких как я много, вот и решил поделиться информацией, как делаю я проверку пунктуации в тексте онлайн. Сразу хочу сказать, что 100% проверки не существует, максимум – 90.

проверка пунктуации онлайн

Правда с грамматическими ошибками программы справляются хорошо, а вот запятые и прочие знаки препинания им не очень под силу.

Проверка пунктуации онлайн


Таких программ  (чтобы производилась проверка пунктуации онлайн) пока еще не создано. Автоматическая проверка пунктуации (исправление) это проблема большинства.

Многие, почему стремятся проверять тексты онлайн. На мой взгляд, это не лучший способ. Я когда пишу статьи, то делаю это в «ВОРДе» (см. как пользоваться: майкрософт ворд).

Если кому-то известно что-то лучшее, очень прошу поделиться в комментариях. Я не встречал, а хотелось бы очень.

Сервисов, где выполняется проверка пунктуации в тексте онлайн — нет, а для грамматики я иногда использую два: последние версии Mozilla Firefox и сайт Адвего.


В самом верху, если туда войти находиться опция, (маленькими буквами) «проверка орфографии».

Мазила делает проверку онлайн на ошибки сразу, но ворду во многом уступает. Он обращает внимание на знаки препинания и в него можно добавить свои собственные слова.

На 05.07.2012 это лучшее решение из всех имеющихся программ и онлайн сервисов.

Если у вас есть свой сайт, то для проверки пунктуации текста онлайн можно воспользоваться услугами сайтрепорт.рф. Он проверит сайт целиком сразу.

Только качество его работы желает лучшего. Для любителей поэкспериментировать, можно воспользоваться:

http://correctly.ru
http://translate.meta.ua
http://orthography.morphology.ru
http://perevodspell.ru

Возможно, кто-то найдет в этих онлайн сервисах проверку пунктуации и ошибок для себя хорошие стороны и в дальнейшем будет обращаться именно к ним.


Сегодня многие занимаются написанием статей и таким образом в интернете зарабатывают. Только чтобы статьи продавались без возвратов, они должны быть написаны без всех ошибок, включая и логическую структуру текста.

Этот вопрос решить может только один способ. Написали статью – отложили на несколько часов, проверили (пунктуацию) и опять отложили (можно и на целый день). И так до бесконечности, пока после прочтения вас все не начнет удовлетворять.

Как будто особенного в этом нет ничего, но выявляет этот способ ошибки лучше всех. Сугубо мое мнение такое, устанавливать ВОРД и пользоваться им, это способ намного лучше чем проверка пунктуации онлайн. Успехов.

Комментарии 30

  • Слушайте, но ведь проверка орфографии не проблема. А вот проги по проверке пунктуации не могу никак найти.

  • Сегодня для проверки пунктуации, лучше майкрософтовского ворда, нет ничего. В 90% он ее исправляет. На 100% — нет и наверное не будет. В интернете за исправление в тексте ошибок, просят примерно 5 рублей за 1000 символов.

  • да, вопрос проверки пунктуации и орфографии очень актуален среди блогеров, меня он тоже очень интересует, в вашей статье нашла все ответы на свои вопросы, теперь буду проверять тексты в word2010

  • Действительно, перепробовал кучу онлайн сервисов, но круче ворда не нашел. Вы подтвердили мои сомнения.

  • да, вот пришлось вспоминать школьную программу ,хочу писать без ошибок.

  • Спасибо за статью очень помогла! Долго искала где проверить.

  • так то оно все да,но даже в опере можно легко проверить орфографию,а в контакте тоже,между прочим,но все-же,надо хорошо знать свой язык,ибо стыдно считать себя РУССКИМ,но писать,извините,как дикарь с ошибками,или тем паче,вообще безграмотно…И никогда не поздно учиться,стыдно не признавать свои ошибки,ссылаясь на то,что сейчас в интернете,да и вообще в целом,очень много людей пишет с ошибками,кругом одни сокращения да слова паразиты ,да и вообще кому это нужно? А вот попробуй сейчас нынешние пионЭры написать письмо,но не по электронной почте,а так ,по старинке…Вот бы смеху то было)))

  • Грамматика русского (между прочим, как и других славянских языков) создавалась первоначально идиотами, без какой-либо логики. А по-сему, что бы хорошо писать на русском, надо зубрить,зубрить …

  • КУДА ГОЛУБУШКА СПЕШИШЬ.

  • Довольно новый, но быстро развивающийся бесплатный онлайн-проект: Orfogrammka.ru
    Проверка орфографии, пунктуации, грамматики, стилистики и т.д.
    Постоянно добавляются новые правила, исправляются ошибки, но даже в текущем версии очень много умеет. Рекомендую

  • НАДО УЧИТЬ ПРАВИЛА В ШКОЛЕ ! ТОГДА НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ

  • что надоело

  • Вот сервис для проверки пунктуации, недавно появился: http://5-ege.ru/proverka-punktuacii/

  • Сергей сказал:
    Июнь 5, 2013 — 3:29 пп
    Грамматика русского (между прочим, как и других славянских языков) создавалась первоначально идиотами, без какой-либо логики. А по-сему, что бы хорошо писать на русском, надо зубрить,зубрить …

    И это пишет русский человек, а может вы просто тролль???
    Ничего сложного в русском языке нет!!!
    А вот писать слово ЗДЕСЬ — в варианте — Сдесь, позор или вот ЗДОХ, вместо сдох!!!
    А ведь уже 50% молодёжи именно так и пишет, как слышу — так и пишу.

  • где еще можно проверить ошибки

  • Да блин! дЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ГДЕ НЕ НАЙДЕШЬ онлайн пунктуаИЮ!!!

  • Еще чуть чуть и счастье

  • ну блииин ни че не пишут(((((((((((((

  • бРЕТ ВСЕ ЭТО

  • Есть проверка пунктуации онлайн круче ,чем в Word.На сайте Орфо.Только ограничение на размер текста.

  • Правильно человек сказал. Грамматика создавалась идиотами, для усложнения и без того нелегкой жизни русского человека. Вон английский простой язык с короткими словами! И пунктуацию нужно отменять. Ставить запятые по смыслу! А не по правилам.

  • Пусть в новый год тебе подарят лопату , чтоб грести деньги , еще пусть подарят сломанные часы влюбленные часы не наблюдают
    Электрическую лампочку только перегоревшую ,чтоб от счастья светиться , Старый магнитофон , чтоб душа пела, и порванные башмаки на Карабах обувь не нужна , пусть все мечты сбудутся С наступающим новым годом

  • Вдруг вместе с прохладным ветерком донёсся откуда-то чуть различимый горький запах костра.

  • На экскурсию в закулисье.Мы были в большом зале, потому, что пришло много людей.В конце очень классно получился людоед. В первой, начальную форму кукол лепили из глины.Во-второй, изготавливали детали из дерева, а в третьей шили наряды для кукол.В ней для каждого актера стояли столик и зеркало для гримировки.На этом наша экскурсия по театру закончилась.

  • Родилась она в конце осени 29 ноября в день рождения моего прадедушки Николая Афанасьевича. Получая поздравительные открытки от деда, она знала, что где-то там далеко ее помнят, любят и всегда ждут в гости.

  • Александр Михайлович Герасимов – знаменитый художник, который написал картину «После дождя»
    На террасе стоит круглый столик на небольших резных ножках. Цветы в кувшине осыпали свои лепестки. Рядом с кувшином лежит стакан, опрокинутый дождевыми потоками. Когда я смотрю на картину, то я чувствую влажность после сильного дождя. За террасой виднеется мокрый сад . Сквозь мокрые ветви кустов ,проглядывается крыша сарая. Художник передал тот вид, который бывает после летнего ливня. Все, что я вижу, намокло от дождя . Как удачно автору удалось написать дождевую воду на всей поверхности. Видно, что сильный дождь прошел только что и вода еще не высохла . Вся поверхность — стола, пола, скамейки, листвы светится мокрым блеском от лучей солнца.
    В саду влажная земля и мокрая листва пахнет свежестью .
    Мое думаю , что художника привлекала природа, после дождя.

  • Ребзь, кидайте музыку которую вы слушали на новогодних каникулах

  • КЛАСС

  • как проверить текс на ошибки на нормальном сайте

  • Пока еще столь интеллектуальных сайтов, чтобы могли выполнить идеальную проверку текста на ошибки нет, и наверное не будет.

Добавить комментарий

24 queries in 0,868 seconds