Gmail будет лучше отфильтровывать спам

Почта Gmail

Спам является проблемой, которая затрагивает каждого человека, который использует почту.
Компании, предоставляющие услуги электронной почты пытается фильтровать сообщения, которые идут в ящик пользователя, но достигают разных результатов.

Одним из лучших анти-спамовых фильтров может похвастаться Google и объявила, что ее механизмы, будут лучше отфильтровывать спам.

Спаму мы все подвержены, но проблема не столь актуальна для людей, использующих услуги электронной почты от Google.
Американская компания успешно разработала высокоэффективные фильтры, позволяя пользователям не получать нежелательную почту.


Конечно, это решение не является совершенным, и время от времени случается, что письма, которых вы не ждете, приземлятся в папку Спам.

Хотя такие ситуации редки, Google решил усовершенствовать свои анти-спам фильтры, прикрепив их к механизмам, используемым в службе поиска.

К сожалению, на данный момент отсутствует какая — либо подробная информация о том, как именно новое решение будет работать, но вы можете догадаться, что фильтрация будет блокировать нежелательные письма.

Передача сообщений электронной почты из почтового ящика в папку спам, а именно противоположное поведение будет подавать соответствующие сигналы для их сортировки в будущем.


Кроме того, в руки компаний, отдан инструмент почтмейстер, так что они легко могут проверить подлинность отправителя.

Поэтому сообщение от них не будет классифицировано в почтовом ящике Gmail как спам, но и благодаря поддержке американской компании может быть улучшен процесс отправки большого количества сообщений электронной почты.

Новый подход к нежелательной почте, как представляется сложный, но может принести очень хорошие результаты.
Компания не только улучшит фильтрацию сообщений на приемном конце, но и позаботилась, чтобы проверить соответствие уже на этапе отправки, что еще больше повысит эффективность механизма сортировки писем.