10 причин почему Ubuntu Телефон должен быть вашим следующим мобильным устройством

Ubuntu телефон готовится к запуску в этом году. Все больше и больше крупных игроков становится в качестве поставщиков этого оборудования.

Вы можете поспорить, что любимец Linux, в качестве мобильности будет медленный и найти на рынке себе другой.


Большой знак вопроса имеет рынок США.  Android и IOS, имеют своих клиентов из США. Может эта новая мобильная платформа переманит их?

Я твердо верю, что Ubuntu телефон не только может быть вашим следующим мобильным устройством, оно так должно быть. Поэтому предоставляю вам 10 причин, почему.

Интерфейс


С самого начала, интерфейс Unity был разработан и создан с появлением мобильных устройств.

Первоначально был выпущен в 2010 году. За четыре года было создано четыре основные версии, чтобы получить хорошо приспособленную для массивного мобильного использования.

Такого рода тонкой настройки до первоначального выпуска не было. Добавьте к этому, кодовую базу как для настольных и мобильных устройств будет.

Всемирная сеть разработчиков открытого программного обеспечения, которые работают на Ubuntu Unity будет продолжать делать его одним из лучших интерфейсов, что вы всегда будете испытывать.

Обновления


В отличие от других платформ, Ubuntu телефон будет следовать по стопам своей настольной сестры, и наслаждаться постоянным поток обновлений.

Скорее всего, вы не будете страдать от запаздывания обновления, найденного в некоторых носителей или производителей.

Хотя перевозчики смогут добавить свое собственное программное обеспечение для базового стека, но программное обеспечение не должно вмешиваться в процесс обновления — особенно на уровне ядра.

Легкая настройка

Все остальные телефоны должны меркнуть по сравнению с его настройками.  Разработка будет с открытым исходным кодом, и иметь различные интерфейсы.

Вы думаете, что Android имеет много настроек … просто подождите, пока появится телефон платформы Ubuntu.

В настоящее время Android-царь в настройках, но Ubuntu телефон может узурпировать эту корону. Вы можете держать пари, что он будет туда баллотироваться на свои деньги.

Так много приложений

Есть уже множество приложений, которые могут быть обработаны, чтобы работать с Ubuntu Phone. Приложения, такие как LibreOffice и The Gimp потребует немного магии, чтобы заставить их работать с его мобильным интерфейсом.

Но ядро ​​есть, и для большинства из этих приложений потребуются только настройки, чтобы заставить их работать. Вы можете держать пари, чтобы убедиться, что наряду с запуском Ubuntu Phone, будет значительное число приложений готово.

И их число будет расти в геометрической прогрессии, так как многие разработчики карабкаются, чтобы получить программное обеспечение для еще одной платформы. Кто не готов к мобильной версии LibreOffice?

Безопасность

Android основан на Linux, так что получает определенный уровень собственной безопасности. Ubuntu телефон еще ближе к ядру Linux — и это означает, что еще больше безопасности.

В то время, когда вредоносные программы и украденные данные стали ключевыми вопросами на многих фронтах мобильные платформы Linux будет иметь большое значение.

Интеграция с рабочим столом

С большинством платформ проводили эксперименты, но никому в полной мере удалось реализовать полную интеграцию рабочего стола.

Ubuntu Телефон должен, наконец, сделать это реальностью. Представьте себе, что одни и те же данные на всех устройствах и возможность легко (и полностью) синхронизировать ваш рабочий стол, телефон и планшет без необходимости добавлять программное обеспечение сторонних производителей.

Это реальность, что будет журнал телефон. Вы сможете пользоваться теми же приложения для различных устройств.

Универсальный интерфейс устройства

Один интерфейс для всех.. Даже без полномасштабной конвергенции, вы можете наслаждаться таким же интерфейс на всех устройствах.

Все основные элементы будут там  и многое другое. Это позволит только легко учиться и использовать, это будет невероятно эффективным для поддержки. Вы знаете, один интерфейс, вы знаете их все.

Поиск

С поиском, имеющимся в распоряжении Ubuntu Phone, пользователи будут искать с властью, которой они никогда раньше не испытывали (если они не уже использовали единство и области).

Если вы не знакомы с областями, представить себе, что более 100 источников, в которых для поиска — все сразу. Итак, когда вы ищете элемент, вы получите результаты из нескольких мест (локальное хранилище, Amazon, Google, Wikipedia, и многое другое).

Легкие жесты

Ubuntu телефон будете наслаждаться солидным опытом жестов. Слева-направо, вы получите список всех ваших запущенных приложений.

Нажмите на одно из этих приложений, чтобы вернуть его, чтобы сосредоточиться. Swiping от нижнего края телефона раскроет управления для текущего приложения.

Проведите вниз от верхнего края экрана, чтобы раскрыть свои уведомления. Этакая салфетка от левого края экрана покажет свой Launcher, который содержит все ваши любимые приложения, готовые для запуска.

Интеграция

С выходом недавних объявлений Ubuntu One завершает работу. Вы можете быть уверены, что Ubuntu телефон будет иметь какую-то возможность хранения облака.

Будет ли это что-то похожее на Dropbox, сказать трудно. Но, учитывая характер платформы, Linux будет иметь много возможностей для облачных систем хранения данных на Ubuntu Phone.


Будет ли это как бесшовные в Android от  Google? Возможно. Будет ли это иметь столько вариантов, как в Android? Наверное. Точно известно, что журнал телефон будет приятно синхронизировать с облачными системами хранения данных.

Многие Ubuntu уже рады и ждут это устройство на рынке. Думаю, и вы обрадуетесь этой новой платформе. Если нет, то почему? Поделитесь своими мыслями с другими.

ОЦЕНИТЕ ПОЛЬЗУ! ПОНРАВИЛОСЬ – ПОДЕЛИТЕСЬ! НЕТ – КРИТИКУЙТЕ!

Добавить комментарий