Создан смартфон для тяжелой работы

ARCHOS Saphir 50X — недорогой смартфон с емкой батареей, которую вам не нужно заряжать каждый день, и с высокой степенью защиты от пыли и воды.

Долговечность прежде всего

смартфон ARCHOS Saphir 50X

Это усовершенствованный смартфон ARCHOS и относится к 50 модели Saphir за последний год — сочетают простоту корпуса и покрытый слоем резины с характерными, разрезанными углами.

Благодаря этому, Saphir 50X удобен в руке, не требует использования дополнительно чехла, и устройство трудно повредить или поцарапать.

Экран с диагональю 5 дюймов и разрешением 1280 x 720 пикселей защищен стеклом Gorilla Glass 4.

Дополнительный экран дисплея обеспечивается металлической кромкой, которая защищает его в случае падения.


Смартфон соответствует требованиям стандарта IP68. Его можно мыть под проточной водой и погружать (до глубины 1 метр в течение 30 минут).

Разъем mini USB, лоток SIM и мини-гнездо запечатываются резиновыми заглушками.

Saphir 50X идеально подходит для людей, которые часто остаются в полевых условиях или работают в тех отраслях, где обычная электроника уязвима для ущерба (строительство, автомобильный транспорт или промышленность).

Хорошее соотношение цены на возможности

ARCHOS Saphir 50X работает под управлением чистого Android 7.0 (нуга) и базируется на чипе Mediatek MT6737VWT, чьи четыре ядра Cortex-A53 работают на частоте 1,3 ГГц.

Производитель сосредоточился на энергоэффективности и надежности, обеспечивая достаточную производительность для поддержки базового набора приложений.

Смартфон имеет аккумулятор емкостью 4000 мАч, поэтому он не требует ежедневной зарядки и подходит для длительных поездок.


Под крышкой модели Saphir 50X имеются 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти, которые могут быть дополнительно расширены с помощью карты microSD — поддерживаются носители до 128 ГБ.

Смартфон оснащен мощным громкоговорителем, полезным для проведения разговоров в среде с высоким уровнем шума. Задняя камера имеет разрешение 13 MP, а передняя 5 MP.

В комплекте со смартфоном пользователь получает, среди прочего, гарнитуру, адаптер OTG и зарядное устройство со сменным разъемом (EU / UK). ARCHOS Saphir 50X появится в продаже в апреле.

Добавить комментарий