После перехода на iOS 11.3 некоторые iPhone становятся бесполезными — СОВЕТЫ И РЕШЕНИЕ КОМПЬЮТЕРНЫХ ПРОБЛЕМ

После перехода на iOS 11.3 некоторые iPhone становятся бесполезными

В Apple iOS есть много сторонников, которые указывают на их конкурентное преимущество в сравнении Google Android, в частности это касается обновлений.

Да, это правильно, но есть также и проблемы, которые иногда дают много головной боли некоторым пользователям.


Недавно производитель выпустил iOS 11.3 и тем самым ввел некоторые небольшие, но полезные решения, и все было бы прекрасно, если бы не тот факт, что это также связано с одним серьезным недостатком.

Появляются сообщения о том, что у людей, использующие смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus, после обновления дисплеи не реагируют на прикосновения. Нельзя скрывать, что в такой ситуации эти устройства становятся практически бесполезными.

iPhone становятся бесполезными

Кто точно соответствует описанной проблеме? Оказывается, она не появляется на случайно выбранных моделях.

Применяется только к тем айфонам, в которых дисплей был заменен в несанкционированной службе. Скорее всего, это вызвано микрочипом, поддерживающим дисплей.

Людей, затронутых этой проблемой, довольно много. Не секрет, что смартфоны Apple стоят дорого, включая всевозможные ремонты.


Вы можете сэкономить на них в несанкционированных сервисах. Конечно, сразу возникает дискуссия — случай или преднамеренная игра производителя?

Это тяжело определить, но стоит упомянуть, что раньше была аналогичная ситуация — по случаю одного из обновлений для iPhone 7.

Затем были внесены изменения. Так что теперь остается надеяться, что они появятся и на этот раз. Удачи.

Добавить комментарий