Почему не включается айфон 6 – решение найдено

айфон 6 моргает яблоко и включается

Если вы гордый владелец гаджета от Apple айфон 6, то вероятно, уже привыкли к его стабильной и надежной работе и то, что он выключился и не включается приводит к тупиковой ситуации.

Если ваш айфон 6 или айфон 6 плюс не включается и не реагирует, когда вы касаетесь его или, зависает при включении, узнайте ниже что делать.


Если экран погас или завис, может потребоваться перезапустить устройство. Перезагрузка системы не удаляет содержимое устройства.

Вы можете заставить его перезагрузиться, даже если экран черный или даже если кнопки не отвечают.

Не включается айфон 6 – включите программой

Если ваш айфон 6 не включается, то можете включить используя отличную проверенную программу  – скачать можете прямо здесь.

программа включить айфон 6 если не включается

Кроме того, она исправит ошибки с iOS, которые приводят к проблемам – конечно, если телефон упал в воду или на пол, что ни будь сгорело, то программа не поможет.

Для каждой проблемы, возникшей в iOS сразу предусмотрены готовые решения, а в интерфейсе запутаться невозможно никак.

Рекомендую! Программа, работает на всех ОС iOS, включая самую последнюю одиннадцатую и проверена на практике.

Если айфон 6 все еще не включается и не запускается

Подключите зарядное устройство. Через несколько минут появится экран зарядки. Убедитесь, что все надежно закреплено, без грязи и не повреждено.

айфон 6 плюс не заряжается и не включается

Обычно экран зарядки должен появляться через несколько минут. В большинстве случаев проблему можно легко устранить, если произошел сбой программного обеспечения, вызвавший эту проблему, или аккумулятор полностью сел.

Другие причины, которые могут вызвать проблему, — это повреждение прошивки или аппаратные проблемы.

Обычно перезагрузка системы — это все, что вам нужно для начала работы. А что делать если дело не в батарее?

Не спешите с паникой и искать отвертку. Я вообще, настоятельно советую вам не разбирать смартфон, чтобы не сделать еще хуже.

Ваша проблема в девяноста девяти процентах случаев, может быть быстро решета без отвертки — ниже покажу вам, какие действия вы должны предпринять.


В этом случае дайте устройству остыть, вставьте его в зарядное устройство и подождите некоторое время, прежде чем пытаться включить его.

После того, как устройство зарядится, через некоторое время появляется экран зарядки.

Еще одна причина — изношен разъем кабеля. Это может быть проблемой. Если порт зарядки поврежден, возможно, устройство нуждается в техническом обслуживании.

Если ничего не происходит, и ваше устройство заряжает телефон, вы можете попробовать несколько вещей, а именно – сделать сброс.

Как сбросить iPhone 6 если не включается

iphone 6 s не включается черный экран

Сброс не удаляет данные на вашем устройстве и никак не влияет на его функциональность. Его можно делать везде, где бы вы ни были, независимо от того, находитесь ли вы перед компьютером или на дороге, в машине, в поезде, это не имеет значения.

Когда ваш айфон 6 не включается, вначале проверьте, реагирует ли операционная система на нажатие кнопки сон / пробуждение.

Если ее удерживать в течение нескольких секунд, на экране появится слайд, чтобы выключить айфон 6 / плюс.

Перетащите его вправо и устройство выключится. Затем снова удерживайте ту же кнопку, пока на экране не появится логотип Apple.

Через несколько секунд операционная система загрузится, и вы сможете использовать девайс.

Если первый метод не работает, и ни одна из кнопок не реагирует, вам необходимо сбросить его, используя приведенный ниже способ.

Процесс включает одновременное нажатие кнопок сон / пробуждение + домой в течение нескольких секунд, пока на экране не появится логотип Apple.

Обратите внимание, что этот метод также не удаляет данные из вашего смартфона, поэтому сохраняйте спокойствие с этой точки зрения.

Кроме того, такой сброс — это не то же самое, что войти в режиме Restore или DFU. Это просто принудительный перезапуск.

Не включается айфон 6 – восстановите его

айфон 6 s плюс отключился и не включается

Если предыдущий метод не помог, и айфон 6 / айфон 6 плюс все еще не включается, используйте более радикальный метод, а именно восстановление операционной системы iOS с помощью iTunes. Это очень просто.

  • Подключите свой айфон 6 к компьютеру с помощью USB-кабеля.
  • ITunes должен быть установлен на компьютере, к которому вы подключаете устройство.
  • Откройте iTunes, а затем нажмите CTRL + S и выберите свое устройство из меню.
  • Перейдите на вкладку «Обзор» и на устройстве зажмите кнопки: дом + вкл / выкл. Не отпускайте кнопки около десяти секунд;
  • Тогда в iTunes появится окно, в котором вам будет предложено восстановить операционную систему iOS.

Почему еще не включается айфон 6

Смартфоны Apple уже давно известны как довольно надежные устройства. Да, и операционная система iOS не дает особых оснований для критики.

Иногда, все же есть проблемы — электроника, что бы вы ни говорили, кусок капризных элементов. Одно из частых явлений – iPhone 6 не включается, а яблоко на экране горит.

айфон 6 потух и не включается только горит яблоко

Тогда включение обычным способом, не работает. Вероятные причины появления этой проблемы достаточно велики.

К сожалению, из-за того, что горит яблоко на экране, а телефон не включается очень часто проблема бывает с оборудованием.

— Неисправность кнопки питания, хотя она и не так слаба, но она все же может быть сломана.

— Вышел из строя контроллер зарядки. Как и предыдущая ошибка, это проблемы с питанием.

— Скончалась батарея. Эта проблема встречается если происходит повреждение батареи (может и из-за неправильного обращения — зарядка и разрядка).


— Накрылась флэш-память. Тогда потребуется ее заменить.

— Проблемы с материнской платой.  В этом случае сам телефон может даже иногда загружаться и даже на мгновение работать.

Тем не менее, яблоко будет гореть на экране все чаще и чаще, пока не перестанет работать вообще.

К сожалению, эти проблемы собственными руками для ремонта получаются только в тех, кто дружит с пайкой и мультиметром, другим пользователям приходится нести телефон сервисную точку для ремонта. Успехов.

Добавить комментарий