Лимит файловой системы — что рекомендует сделать производитель

Янв 3, 2021 Советы
Лимит файловой системы на самсунг а10

Лимит файловой системы на самсунг а10

Я открыл тему «Лимит файловой системы» на официальном форуме Самсунга. Смотрите что он и другие участники, которые присоединились рекомендуют сделать.

Мой вопрос:

Здравствуйте, мой телефон самсунг пишет лимит файловой системы после 1 месяца использования. Есть какие-либо решения?

Ответ Самсунга:

«Ограничение файловой системы: на телефоне создано слишком много файлов. Приложения могут перестать работать правильно, и ваш телефон может больше не запускаться. Создайте резервную копию всех важных данных и выполните сброс настроек телефона».

Мой вопрос:

Я сбросил настройки на заводские, а теперь получаю его снова.

Ответ Самсунга:

Лучшее, что вы можете сделать, это обратиться к профессионалам и отвезти его в сервисный центр

Тимур:

Первый вопрос: какой телефон вы используете и сколько на нем свободного места? Иногда это может быть, когда ваше хранилище почти заполнено или слишком много аудиофайлов хранится в WhatsApp. Вы можете перейти в «Мои файлы» -> «Внутреннее хранилище»> «WhatsApp»> «Медиа»> «Голосовые заметки WhatsApp» и удалить ненужные файлы. Это не вызовет никаких проблем и надеюсь, что это поможет!

Друг:

У меня была такая же проблема, и это сработало для меня. Я зашел в настройки, затем в приложения и отсортировал по размеру. Оказывается, приложение, которое не должно было занимать много места, занимало всю мою память, вероятно, из-за огромного количества файлов. Я удалил данные, но сообщение вернулось.

Маршалов:

Привет, у меня была такая же проблема, и это сработало для меня. Зайдите в настройки, затем в приложения, затем отсортируйте по размеру. Принудительно остановите начальные приложения, которые создают данные на обратной стороне. И теперь вы не увидите сообщения.

Тюльпан:

Я сталкивался с этим на нескольких разных устройствах. Проблема обычно связана с плохим обновлением приложения, из-за которого приложение создает ложные файлы. Откройте настройки, затем перейдите в Приложения, теперь сортируйте приложения по размеру. Это покажет вам, какие приложения занимают больше всего места.


Очистите кэш, чтобы удалить лишние файлы, и проверьте наличие обновлений. Если обновление недоступно, удалите приложение, перезагрузите устройство, а затем переустановите приложение. Это очищает программное обеспечение с ошибками. Если приложение делает это снова, удалите приложение и попробуйте повторно загрузить его через пару дней, поскольку разработчик приложения захочет, как можно быстрее исправить ошибку.

Прохожий:

У меня такая же проблема через 2 месяца — сделал полный сброс, почистил кэш – на какое-то время помогает, а через пару дней сообщение появляется снова.

Я позвонил на горячую линию поддержки Smasung в Германии, но они не знали, в чем проблема, и предлагали выслать им телефон, чтобы проверить его физически. Но я не верю, что это проблема с оборудованием. Есть ли другие предложения? Есть ли инструменты, позволяющие узнать, какое приложение потребляет множество файловых узлов?

Армагеддон:

У меня такая же проблема, на прошлой неделе я сделал сброс к заводским настройкам, и ошибка вернулась. Есть какие-либо решения, поскольку у меня много памяти и места для хранения на телефоне?

Нилеш Рупир:

Ребята, у меня есть решение для этого. Я использую Samsung J7 prime (без рут), и у меня также был «Ограничение файловой системы». Я пытался очистить кэш и так далее, но это не помогло. Что я пытался сделать, так это то, что я щелкнул сообщение с уведомлением в течение некоторой секунды, и он открыл настройки (системы Android), а затем я щелкнул (принудительная остановка), сообщение (лимит файловой системы) исчезло, а затем мой телефон работает исправно. На мой взгляд, это ошибка в системе, и это очень распространенная ошибка.

Адрианс:

Привет, народ. У меня возникла эта проблема 3 дня назад. Появилось такое же сообщение, но в моем случае телефон время от времени зависает и зависает, в галерее не появляются изображения, приложения время от времени вылетают, считыватель отпечатков пальцев иногда перестает работать и так далее.

Я подумал, может быть, недостаточно места в памяти, поэтому освободил 9 ГБ внутренней памяти и 5 ГБ внешней. Нет разницы.


Я пробовал безопасный режим, но он продолжает вызывать ту же проблему. В большинстве случаев даже игровой магазин не работает.

Вчера вечером, после выполнения, описанного выше совета (принудительный перезапуск службы Android), сообщение исчезло, и телефон стал лучше, намного лучше.

До сегодняшнего утра, когда не включится Wi-Fi. Затем я перезапустил свой телефон, Wi-Fi снова был в норме, но отпечаток пальца не работал. При открытии WhatsApp сообщения были повреждены, и мне пришлось восстановить резервную копию со вчерашнего дня. На это ушло много времени, так как телефон продолжал зависать.

И теперь снова появляется сообщение «Лимит файловой системы».

Что я могу сделать? Я действительно не хочу сбрасывать настройки телефона до заводских, так как у меня много настроек в моих приложениях, и поставить все на место будет огромная PITA.

Модератор:

Что-то мне подсказывает, что потребуется больше, чем сброс к заводским настройкам — вам придется перепрошивать ПЗУ. Затем восстановите все, что вы сделали резервную копию.

Адрианс:

За несколько дней до начала проблемы было установлено обновление размером 25 МБ. Думаю, патч безопасности. Может ли это быть причиной? Можно ли удалить это обновление без перепрошивки? Я просто помню, что много месяцев назад без всякой причины телефон перезапустился сам по себе и сделал сброс настроек до заводских. Я помню, что было сообщение о том, что возникла серьезная проблема с программным обеспечением, и поэтому на телефоне были восстановлены заводские настройки. В то время у меня было всего несколько приложений и много свободного места, так как я все еще использовал другой телефон для большинства вещей. После этого все работало нормально, и других проблем не было, за исключением того, что мое соединение 4G было очень медленным. При использовании 3G у меня хорошая скорость (до 10 Мбит / с), что хорошо для моего местоположения. при переходе на 4G даже отправка сообщения займет несколько минут. и тесты скорости не пройдут с 0,05-0,01 Мбит / с. Я мог разобраться в этом, поэтому я просто использую 3G, но, может быть, это связано?

Адрианс:

Я отказался от попыток исправить это, поэтому мне нужно сделать резервную копию и выполнить сброс, но я не могу заставить работать Samsung Cloud, он говорит об ошибке. Helium также не работает в большинстве приложений, а интеллектуальный переключатель сообщает, что нет данных приложений для резервного копирования. Kies не может подключиться к моему телефону, а умный переключатель на компьютере постоянно просит меня загрузить его приложение в Google Play на мой телефон, даже если оно есть и работает.

Аллювиальный:

Я только что создал учетную запись на этом форуме, чтобы ответить на эту же проблему. Я тоже это понимаю. Около месяца назад я впервые получил эту ошибку. Я провел небольшое исследование в Интернете и нашел только 2-3 темы во всем Интернете, поэтому я решил, что это не должно быть общей проблемой. Я пробовал несколько разных вещей, но проблема не исчезла, поэтому я решил просто отформатировать / переустановить (облако Samsung сделало резервную копию большинства моих настроек и прочего, что было здорово). Прошло около 3-4 недель, и теперь та же ошибка снова возвращается! Значит ли это, что мне нужно форматировать / переустанавливать телефон каждый месяц? Это кажется немного смешным. Вещи, которые я пробовал: я попытался отформатировать SD-карту в exFAT, это не помогло. Я пытался удалить некоторые неиспользуемые приложения, изображения / видео и т. Д. Я попытался отформатировать / переустановить, это отложило проблему, которая в конечном итоге вернулась в течение нескольких недель. Я попробовал «принудительно остановить» процесс системы Android, это помогло какое-то время, но в конце концов проблема вернулась. Немного разочарован тем, что эта проблема встречается нечасто и, похоже, ее нет реального решения. Могут ли они таким образом заставить нас купить лучший телефон? Мой телефон стоил около 100 долларов. Я получил его, как и 2 года назад, Samsung J3 Duos, ни в коем случае не лучший в линейке, но он должен работать. Возможно, мне придется купить новый телефон, если я не смогу решить эту проблему в ближайшее время, поскольку я не вижу другого простого решения.

Joestriker:

Привет, ребята, я также открыл учетную запись на этом форуме, потому что столкнулся с той же проблемой. Это произошло впервые около 2 месяцев назад, когда телефон получал уведомления системы Android «Слишком много файлов и т. д.», и мой телефон становился все медленнее и медленнее, в основном непригодным для использования, и мне пришлось выполнить сброс до заводских настроек, и я подумал этого было бы достаточно. Я был неправ. Вот и все, сегодня я снова начинаю получать то же уведомление, поэтому я не уверен, что делать дальше, если сброс к заводским настройкам не устранил проблему? Это проблема с оборудованием? Телефон Samsung S7 Edge. Если у кого-то есть рекомендации, я был бы с удовольствием признателен.

Пиралог:

Привет, ребята, у меня была такая же проблема, и я каким-то образом смог от нее избавиться — не уверен, решу ли я ее только временно или это исправление перманента, поэтому было бы здорово, если бы кто-то с этой проблемой мог ее протестировать, и мы увидим. Впервые я увидел эту ошибку около 2-3 недель назад — я подумал: «Хорошо, давайте вернем телефон к заводским настройкам, все равно хорошо сделать это через некоторое время». Но это решило вопрос лишь на очень короткое время. Он вернулся — и стал сильнее, чем когда-либо — мой телефон (Samsung J7) отставал, мне приходилось даже вынимать аккумулятор, чтобы принудительно перезапустить телефон несколько раз, когда он зависает.


Удаление большинства моих приложений, вредоносных программ или очистка телефона с помощью инструмента в настройках не помогли. Итак, перед последним шагом — повторной переустановкой телефона — я попытался найти обновления в Настройках — Обновление программного обеспечения — Загрузить обновления вручную (или что-то в этом роде, мой интерфейс не на английском). После этого сообщение исчезло, и телефон снова заработал, даже если обновления не было. IDK, если это реальное решение или какая-то магия, но я все равно хочу поделиться своими выводами.

Joestriker:

Он говорит, что обновление, которое я установил, является последним доступным

gamermaniac55:

Поэтому я пытаюсь применить решение, предложенное Нилешем, но не могу найти вариант принудительной остановки? Может я слепой идиот. У меня такая же проблема, и это сводит меня с ума.

безземельный83:

У меня Samsung j7 prime и хочу поделиться своими выводами. Я пробовал все решения здесь, в этом посте. Ни один из них не работал или он работал всего несколько часов. Я безнадежно попробовал решение, которое сработало для меня, и мой телефон был стабильным в течение этих двух дней, и он все еще работает. Возможно, это сработает и для вас: я установил приложение Clean Master и сделал все, что он предлагал мне сделать, для улучшения моего телефона. включая удаление ненужных файлов … усиление оперативной памяти … аккумулятор и … если кто-то пробовал это решение, пожалуйста, дайте мне знать о результатах.

Джим Агнью:

Была такая же проблема с моим Samsung S7 с android7, со случайными сбоями приложений, электронной почтой не синхронизируется и т. Д. Были установлены заводские настройки по умолчанию, но через месяц вернулись символы, поэтому приступили к исследованию проблемы. Мое внутреннее хранилище было заполнено на 90% (29 ГБ / 32 ГБ), хотя у меня установлено не так много приложений (всего 90). У меня есть все мои медиа, такие как фотографии, видео и музыка на SD-карте.


Приложения файловых менеджеров не позволяют вам просматривать все папки (если вы не рутируете свое устройство, но мое все еще находится на гарантии, поэтому нет возможности). Однако я нашел приложения-виновники — инструменты ping использовали 3 ГБ хранилища данных. При его очистке (в настройках — приложениях) это заняло больше минуты. Вы также можете отсортировать приложения по размеру, также было приложение игрового помощника (помощник wtr), использующее 11 ГБ хранилища. После очистки и удаления этих приложений мой s7 стал стабильным. Хотелось бы, чтобы был способ просмотреть все данные папки без рутирования устройства, так как это значительно упростило бы устранение неполадок такого рода. Всего мои 2 цента после 25 лет работы системным администратором.

gamermaniac55:

Я попробую. Постараюсь выложить в ближайшие пару дней как дела.

gamermaniac55:

Он работал временно, но теперь я вынужден вернуться к заводским настройкам в 4-й раз в этом месяце.

Джим Агнью:

Привет gamermaniac55. Основная причина ошибки (по крайней мере, на моем samsung s7) — это приложение, генерирующее много файлов … они могут быть небольшими, но, если их слишком много, вы увидите сообщение: На вашем компьютере создано слишком много файлов. Телефон.

Проверьте в настройках — Приложения — Все приложения — Сортировка по размеру. Обратите внимание, что может потребоваться минута, прежде чем размеры будут рассчитаны для всех приложений. Любое приложение размером более 500 МБ … или приложения, объем хранилища которых увеличивается ежедневно, могут вызывать проблему. Я могу подтвердить, поскольку очистка данных в хранилище для приложений самого большого размера теперь решила эту проблему навсегда. Удачи.

gamermaniac55:

Я очищаю кэш и данные своих приложений каждый день, и примерно через неделю они все еще получаются: / Я даже попытался установить чистое мастер-приложение и использовать его дважды в день, но ничего. Я попробую еще раз и расскажу вам, что происходит

Б. Дидди:

Боже мой, удали прямо сейчас Clean Master и все остальное от Cheetah. Последнее в долгой истории тенистости этой компании.

Джим Агнью:

Что ж, у меня для вас новости о чистом мастере для всех, кто пользуется галактикой Samsung.

Джим Агнью:

Чистый мастер интегрирован в ОС samsung android 7! Проверьте в разделе настройки — обслуживание устройства — хранение.

 Б. Дидди:

Я думаю, что они избавились от этого на новых телефонах. Но потом они перешли на 360 Security, что ничуть не лучше.

Добавить комментарий