Какой лучше выбрать повер банк для айфона

Apple представила множество революционных технологических решений для своих смартфонов, которые навсегда изменили рынок мобильных устройств. К сожалению, iphone никогда не были известны своей высокой производительностью батареи.


Поэтому посоветую вам, как выбрать лучший power bank для вашего смартфона Apple, чтобы решить проблему быстрой разрядки аккумулятора.

Для чего нужен power bank

power bank для iphone 8 и айфона 7

Повер банк — это портативное устройство для хранения питания. Благодаря гаджету можно заряжать свой смартфон, когда он близок к истощению, и у нас нет доступа к электричеству в непосредственной близости.

Power bank — незаменимый аксессуар для всех поездок. Чрезвычайно важно правильно выбрать мощность повер банка.

Это значение обычно выражается в ампер-часах и определяет, сколько раз вы можете зарядить свой смартфон от 0 до 100%, не подключая банк к электричеству.

Например, используя с 8000 мАч, можете подключить к полноценному iPhone 8 с аккумулятором 1821 мАч и айфона 7 с аккумулятором 1960 мАч до четырех раз.

Power bank с еще большей емкостью — 13 000 мАч позволит заряжать iPhone 8 Plus и iPhone X до 4.5 раз.


Чем больше емкость аксессуара, тем больше его емкость и производительность. Естественно, айфон 6 или айфона 5s зарядите больше раз.

Как правило, мощность повер банка зависит от размера и веса аксессуара. Чем больше значение ампер-часов, тем больше размер продукта.

К счастью, на рынке доступны портативные зарядные устройства для устройств Apple, которые сочетают в себе компактные размеры и большую емкость.

Например, повер банк емкостью 10000 мАч Quick Charge, доступные в черном, золотом и белом цветах.

Как выбирать повер банк для iPhone

повер банк для iphone 6s и айфона 5s

Как только вы узнаете, что является вопросом мощности, можете выбрать аксессуар для вашего, например iPhone 6s и наших потребностей.

Емкость аккумулятора смартфонов Apple не превышает 3000 мАч, поэтому выбор даже минимальной мощности повер банка питания позволит вам без проблем зарядить устройство.


Аксессуар, спрятанный в вашем кармане, станет отличным вариантом для экстренных случаев. Модели Plus имеют более прочные батареи, чем основные, поэтому для этих версий рекомендую более мощные.

Людям, которые много путешествуют и часто не имеют доступа к зарядному устройству, также рекомендую более эффективные продукты с минимальной мощностью 8 800 мАч. Успехов.

Добавить комментарий