iPhone 8 против iPhone 7 — СОВЕТЫ И РЕШЕНИЕ КОМПЬЮТЕРНЫХ ПРОБЛЕМ

iPhone 8 против iPhone 7

айфон 8

В сентябре и октябре 2017 года Apple запустила новую партию смартфонов, в том числе iPhone X и iPhone 8 (что для многих на самом деле является лучшим вариантом).

Действительно ли эти новые продукты отправили iPhone 7 2016 года в антиквариат? Неужели это плохой телефон? Не так быстро.


В этой статье я сравню новый айфон 8 против старого айфона 7, взвешивая дизайн двух устройств, функции, спецификации и цены, чтобы помочь вам решить, какой из них для вас подойдет лучше.

Я разделил основные спецификации и характеристики обеих устройств в таблице ниже, но вы можете продолжить чтение для более глубокого сравнения, чтобы узнать, что лучше для вас.

технические характеристики

Дизайн

В то время как iPhone X имеет довольно радикальной дизайн, то iPhone 8 имеет тот же дизайн корпуса, что и iPhone 7 и iPhone 6. Это классический трехлетний вид.

Тем не менее, были добавлены несколько настроек, и настройка 2017 года может быть самой значительной: «восьмерка» оснащена стеклом спереди и совместима с беспроводными зарядными аксессуарами.

Это также дает смартфону более «премиальный» вид по сравнению с алюминием … хотя есть некоторые опасения по поводу его долговечности.

Apple утверждает, что стекло выполнено с «более глубоким укрепляющим слоем на 50 процентов», и указывает на введение стальной подконструкции рядом с алюминиевой лентой, чтобы обеспечить дополнительную армирующую раму.


Субъективно кажется, что новые телефоны менее надежны, чем их предшественники, и я рекомендую учитывать этот параметр. Помимо этого, iPhone 8 значительно больше, чем iPhone 7 и тяжелее на 148 г.

В обоих устройствах нет порта для наушников и у обоих есть настраиваемые домашние кнопки, которые гудят, чтобы имитировать щелчок, вместо того, чтобы на самом деле щелкать, и теоретически должны быть менее сбойными, чем кнопки в старом стиле.

Следует добавить, что эпидемия сбоев домашних кнопок, которые мы видели в эпоху iPhone 5, в основном была решена до того, как появились кнопки без нажатия.

Цвет отделки

Если вы ищете варианты цвета, «семерка» — лучший выбор. Этот телефон поставляется в цветах: серебро, золото, розовое золото, черный (раньше также использовался красный, но это было прекращено).

«Восьмой» доступен только в золоте и серебре и в нем еще нет идентификатора лица, но он получает одну крупную новую флагманскую функцию — беспроводная зарядка.

Как уже упоминалось выше, айфоны с 2017 имеют проекты с задней панелью и благодаря этому могут быть совместимы с беспроводными зарядными аксессуарами.


При запуске беспроводной зарядки в iPhone 8 были ограничены до 5 Вт, а это значит, что это не быстрее, чем проводное зарядное устройство, которое было в комплекте с ним (на практике беспроводное немного медленнее, из-за неэффективности беспроводной зарядкой пэд, которая была использована).

Тем не менее, обновление до iOS 11 повысит максимальную скорость до 7,5 Вт и даст ускорение скорости — если мы будем использовать совместимые аксессуары. Любые аксессуары, сертифицированные стандартом Qi, должны работать с ним.

телефонные аксессуары

Технические характеристики

Внутри есть некоторые важные изменения: iPhone 8 получает более быстрый процессорный чип, дисплей True Tone, улучшенную поддержку видео 4K и slo-mo, более продвинутый Bluetooth и вдвое большую память.

Технические характеристики аккумуляторного блока в обеих устройствах имеют тот же срок службы батареи: до 14 часов в режиме разговора, до 12 часов использования в интернете и до 40 часов воспроизведения беспроводного аудио.

В отличие от 7, iPhone 8 предлагает совместимость с беспроводными зарядными устройствами Qi-стандарта, а также быструю зарядку: Apple заявляет, что может заряжать до 50 процентов за 30 минут.

Мой вердикт

IPhone 7 не стал плохим телефоном в одночасье, и по-прежнему быстрый, привлекательный и приятный в использовании.

То, что вы получаете от iPhone 8, — это еще более быстрый процессор A11, некоторые улучшенные варианты поддержки видео, улучшенное отображение тонов, обновление Bluetooth и беспроводная зарядка.


Считаете ли вы, что за эти усовершенствования стоит заплатить на 200 долларов больше зависит от ваших приоритетов, к тому же на пороге вас уже ждет 10 модель.

IPhone X является захватывающим, но чрезвычайно дорогим (у него нет кнопки «Домой» или «Сенсорного идентификатора», что может отпугнуть некоторых потенциальных покупателей). Успехов.

Добавить комментарий