Trending

Где лучше всего покупать телефоны

телефоны андроид и айфоны

Где лучше всего купить телефон зависит от толщины от кармана, вот только не хочет он почему-то увеличиваться, а наоборот все время уменьшается.


Тем не менее хотя денег нет и в кармане ветер мы одинокого хотим хороший телефон. Одним нужен чисто для пользования, другим для статуса.

Где лучше всего купить китайский телефон

купить китайский телефон на али экспресс

Если хотите купить китайский смартфон типа Poco, Alcatel, Coolpad, Gionee, Huawei, Lenovo, OnePlus, Oppo, Tecno, а бабла не хватает, то лучший вариант — Allie Expresss.

На Allie Expresss эти телефоны значительно дешевле, даже чем в отечественны интернет-магазинах.

Только при выборе смотрите на прошивку иначе русского языка не будет. Прошивка должна быть глобальной, хотя дома можно при желании можно самому перепрошить на русскую версию.

Бояться перепрашивать не нужно. Помните: какую бы вы фигню не сделали ваш телефон не превратится в кирпич, как это многие пишут на своих блогах.

В любом случае все дело поправимое, так как ошибка может быть только при перепрошивке, а сам загрузчик всегда будет исправен.

Так что, если хотите сэкономить на китайском телефоне до 40% берите на Али Экспресс, только перед приобретением не поленитесь почитать отзывы о продавце.

Где лучше всего купить телефон самсунг

купить самсунг на xperience Store

С самсунгом ситуация обстоит иначе, да и контингент пользователе полюбивший этот бренд другой.

Это люди уже более серьезные, ценящие надежность и «Али Экспресс» здесь не прокатит, но есть хороший вариант

Телефон самсунг лучше всего купить непосредственно в магазине «Самсунг». При этом не обязательно покупать через интернет.

Теперь они открылись в каждом областном центре и смартфон можно потрогать и консультации получить с «первых рук».


Что вы выигрываете? Только там вы получите гарантию не на один год, а сразу на 2. Больше нигде на 2 года гарантии не дают.

Цена при этом ни на одну копейку не больше, чем в самых дешевых интернет-магазинах и даже меньше, так как вам насчитают бонусы.

Я, например покупая там самсунг а52 через 14 дней за бонусы взял замечательную флешку (карту памяти).

Почему через 14 дней? Потому что на протяжении 14 дней вы можете вернуть купленный телефон самсунг обратно в магазин и взять все до копейки потраченные деньги.

Где лучше всего купить телефон Iphone

купить айфон на амазон

А что делать тем, кто хочет Айфон? Здесь также ситуация другая, как и категория любителей айфонов.

За исключением сотрудников корпоративного сектора, которым действительно нужна суперзащита данных, все остальные берут айфоны для статуса.

Почему для статуса? Потому что для использования обычному человеку они во многом уступают тем же самсунгам.

Я не говорю о цене, где вы платите 50% процентов лишь за один бренд, чтобы потом можно было заявить смотрите у меня айфон, я крутой.

Айфоны очень сильно уступают андроидам в плане персонализации. Там за все нужно платить, да и то не получится то, что можно нафантазировать в андроиде.

Помимо этого, у них очень плохие батареи и много другого, но если вы хотите айфон, а денег не хватает, то вам лучше всего поискать его на «Амазон».

На амазоне можно найти даже в 4 раза дешевле чем у нас в отечественных магазинах. Вот и все я поделился своим опытом и знаниями. Делитесь и вы. Комментарии вас ждут. Успехов.

13 Комментариев к “Где лучше всего покупать телефоны”

  1. А можно ли мне на 5 лет в кредит
    взять какой нибудь Южно
    Корейский смартфон модель марки Samsung galaxy A73 ?

    Ответить
    1. О доступности кредитов нужно в банках спрашивать.

      Ответить
  2. Вітаю вас шановний Ярославе! Десь або 30 вересня або 1 жовтня у мене вже буде новий смартфон і буду я його купляти або на 7 кілометрі недалеко від Одеси або в самій Одесі навпроти ринку Привоз. Розкажу потім коли куплю,а тепер хочу спитати: почитавши вашу оцю корисну статтю вашу де купляти смартфони я побачив що ви упом’янули тільки Алі експрес і офіційний магазин. Ви ще казали що купляти можна будь де,так тоді чому ж ви нам не порадили магазини Ельдорадо,Фокстрот,Комфі,Алло,Цитрус та інші такі ж подібні? Це тому що ви там ніколи не купляєте чи можливо багато там халтурників розвелося що нічого належного вам не підберуть? Тоді може й мені можливо купити свій тільки в офіційному? Може в цих магазинах немає нічого корисного?

    Ответить
    1. Я написал где лучше. Китайца лучше на али экспресс брать, намного дешевле получится, так как в интернет магазинах там берут и здесь продают. самсунги лучше в официальном, так как цена ничуть не больше, а получаете 2 года гарантии + бонус. Айфон на амазоне можна дешево найти. Во всех других, как Ельдорадо, Фокстрот, Комфі, Алло, Цитрус одиноково, за исключением мало известных, там можно подделку получить.

      Ответить
  3. Ясно. Дякую за відповідь. А сьогодні батько їздив по моєму питанню зі смартфоном я хотів xiaomi redmi note 10 pro з конфігурацією пам’яті 8 оперативки та 128 внутрішньої,подзвонив мені сьогодні і просто шокував мене: ця модель є а конфігурацій пам’яті таких в Україні і в спомині немає,є тільки в Китаї,і йому в магазині сказали що коли б я купив у Китаї то ніхто б мені його не прошивав би,та й прошивка була б на китайській. Я ось дивлюся на Гуглі,скроллю по магазинах,по картинках свою конфігурацію і там пишеться на картинках: Xiaomi redmi note 10 pro 8/128 є в наявності,ще дивлюся одну: Є в наявності. Я як дурень вірю а получається що в реальності це зовсім інше: я просто шокований: як нас так дурять що кажуть є в наявності така конфігурація а хріна тобі з два вона є. Вона є не в Україні а зовсім в іншому місці або й взагалі немає. Чому ж картинки так нам брешуть в Гуглі що є в наявності така конфігурація пам’яті а коли батько поїхав подивитися то там їх і в спомині не було? Це нас так приваблюють?

    Ответить
    1. Да, в сети такие заманухи на каждом шагу и с телефом который вы искали это лишь цветочки. В интернете врут намного больше чем в реальности. Мне проще. Я знаю чем дыщет каждый сайт и даже антивиросом не пользуюсь. Есть действительно хорошие сайты, но их очеь мало.

      Ответить
  4. Как жаль,что я ваш сайт раньше не знала и не читала.Вы лучшие!!!

    Ответить
    1. Да,Леся я тоже если честно раньше не знал об этом. А ведь это просто клад для чайников да и возможно для профессионалов. Ярослав — большой молодец! Успехов вам,не болейте и всего хорошего!

      Ответить
  5. Вітаю вас шановний Ярославе! Я дуже задоволений своїм флагманом Xiaomi Poco x3 GT. Як пишуть це ігровий,потужний та доступний смартфон. Я навіть більше скажу я просто у захваті. Працює,як треба! Але мені от все таки інтересно: чомусь мені його поклали у коробку в якій повинен був таки лежати мій телефон,який я шукав,це мав би бути Редмі Ноут 10 ПРО. Так,на коробці було написано що це Редмі Ноут 10 ПРО 5G CHINA,але там чомусь був оцей Покофон,тобто POCO X3 GT. І це все таки був офіційний магазин,де мені його купляв тато. Дуже все таки мені інтересно: невже і ваш Самсунг А52 коли ви його купляли був у зовсім іншій коробці? По логіці ж коли це зовсім інший телефон то мав би і лежати в тій коробці,у якій треба,а мені його поклали у коробку Редмі Ноут 10 ПРО. То тоді виходить що так зараз теж обманюють чи що: кладуть в коробку зовсім інше. Якщо це Xiaomi Poco x3 GTто мав би і лежати у коробці Poco X3 GT,я бачив у оглядах,така коробка є і офіційно є. А мені положили його у коробку Redmi note 10 pro і сам догадуйся з трьох раз що це. Це що шановний Ярославе так нас і плутають чи що?

    Ответить
    1. Приветствую, это назвается мошеничество.

      Ответить
      1. Ясно. Так i думав я.

        Ответить
  6. Я прям вижу зарево пылающих пуканов эпплоёбов, прочитавших эту статью

    Ответить
    1. Да, это как написать на автомобильном форуме что ланос сильно уступает другим автомобилям того же класса, так там тебя за это сожрут.

      Ответить

Добавить комментарий