Firefox будет использовать Tor — придет супер-частный режим

Mozilla, один из немногих браузеров, который не обязан отправлять своим пользователям информацию о нормах и условиях.

Производитель браузера Firefox может похвастаться тем, что он действительно заботится о конфиденциальности тех, кто ему доверяет, и хочет еще больше позаботиться.


Работы продолжаются, плодом которых должен появиться в Firefox, новый режим приватного просмотра, который станет эффективен для анонимных пользователей.

Это обеспечит интеграцию с сетью Tor или точнее будет сказать внедрит решение, основанное на ней.

супер-частный режим в Firefox

Благодаря этому пользователи смогут посещать различные веб-сайты, не беспокоясь о том, что их отслеживают на каждом шагу.

Вкратце: проект Firefox USIng ONions — Fusion — это оптимальное сотрудничество Tor + Firefox, поддержка прокси-серверов и устойчивость к идентификации пользователя интернета без использования файлов cookie.


Супер-частный режим, сразу вероятно, не будет без дефектов. Tor может привести к серьезным падениям скорости, и блокированию некоторых функций на веб страницах, что может привести к исключению некоторых элементов.

Чтобы обеспечить производительность сети Tor, Фонд Mozilla планирует перевести деньги в некоммерческие организации. На данный момент, правда неясно, когда мы увидим эффекты от проекта Fusion. Будем наедятся долго ждать не придется.

Добавить комментарий