Антивирус для Android телевизоров

Кибер угроза

Время традиционного телевидения закончилось. Подключение телевизоров к интернету произвело революцию в их использовании.

Только такие устройства, по мнению сотрудников ESET Smart Security обеспечивающего защиту от вирусов более 110 миллионам частных пользователей и предприятий по всему миру также подвержены кибер-угрозам.


По статистике, к 2020 году во всем мире будет более 30 млрд такого типа оборудования и большая часть из них будут телевизорами типа «умных».

По мнению экспертов, такие телевизоры могут быть заражены вредоносными программами, крадущими регистрационную информацию из браузеров, или полностью блокировать доступ к телевизору, прося выкупа (угроза вымогателей).

Киберпреступники также могут подключить телевизор к сети зомби-устройств и использовать их для проведения DDoS-атак.

Антивирусная защита Smart TV

Новое антивирусное приложение ESET Smart TV Security доступно в так называемой модели «freemium».

Это значит, что пользователи могут использовать некоторые из функций бесплатно. Если приложение ESET обнаружит угрозу, оно отобразит соответствующее сообщение и немедленно избавится от нее.

Решение ESET Smart TV Security защищать телевизоры с системой Android TV от вредоносного ПО, а также некоторые игровые консоли, такие как Nvidia Shield или Razers Forge.


Приложение можно загрузить только из специализированного магазина Google Play, доступного на Android TV.

Премиум-характеристики продукта можно будет протестировать на протяжении 30 дней.

Производитель позволяет приобретать заявку либо с годовой лицензией, либо с платежами ежемесячно.

Добавить комментарий