Как пройти модерацию для размещения контекстной рекламы

Почти каждый владелец сайта хочет не только чтобы он был посещаем, но и приносил доход. Для этого его нужно монетезировать.

Один из способов — заработок на контекстной рекламе. Его предоставляют поисковые системы. Самые популярные, да и прибыльные: Яндекс и Гугл.

С google, в этом отношении проблем меньше. Там условия для партнерства весьма приемлемы, чего не скажешь о Яндексе, который принято называть РСЯ.


Чтобы начать заработок на контекстной рекламе РСЯ, сайт должен отвечать определенным критериям отбора:

— иметь не менее 300 посетителей в сутки, на протяжении месяца;

— не нарушать авторских прав;

— нести посетителям реальную ценность;

— быть законченным и иметь хорошую навигацию;

— не выглядеть слишком серым;

— не иметь слишком много рекламы;

— не быть заспамленым;

— и прочие мелочи, указывающие на качественность ресурса;

Исходя из выше описанного, сразу можно сказать, что большинство площадок находящихся в интернете таким стандартам не отвечают. Но те, кто желает начать заработок на контекстной рекламе в РСЯ, могут не отчаливаться.

После первой неудачи (отклонения), есть возможность через месяц подать заявку снова. Также у Яндекса есть посредники (ЦОПы), которые во многом могут помочь (указать на недостатки и помочь с размещением рекламы).

Особенно среди них выделяется profit-partner. У него эта услуга работает великолепно (24 часа в сутки).

К недостаткам можно отнести то, что после отклонения сайта в заработке на контекстной рекламе в РСЯ, модераторы причин не указывают (точнее слишком поверхностно, типа сайт не отвечает редакционной политике — понимай, как хочешь).

Что же делать, если сайт не приняли в РСЯ. К кому обратиться. Пожалуй, больше всего  можно узнать о заработке на контекстной рекламе с форумов.

Примерно также решил поступить и я, только вместо них (заработок на контекстной рекламе форумы) на этом сайте находиться комментарии, где можно задать вопрос или поделиться советом.

Коротко об сайте на котором вы сейчас находитесь. Две недели назад его (сегодня 23.09.12) в РСЯ не приняли (не отвечает редакционной политике).


Я собственно его и не делал под их условия (стандарты). Теперь же, все исправил (убрал ссылки на файлообменники, сменил дизайн, сделал открытие окон в том же самом окне).

Так мне посоветовали в профит партнер и сказали, что этот сайт имеет большой потенциал быть принятым. А какое ваше мнение?  Чего не хватает? Что убрать?

Кто оставит в комментариях ссылку на свой сайт, могу посмотреть и высказаться, как он выглядит с моей точки зрения, ведь со стороны всегда лучше все заметно.

ОЦЕНИТЕ ПОЛЬЗУ! ПОНРАВИЛОСЬ – ПОДЕЛИТЕСЬ! НЕТ – КРИТИКУЙТЕ!

Добавить комментарий