В скором будущем планшеты заменят ноутбуки

Microsoft недавно представила новый вид планшетов. Компания хочет заставить потребителей покупать планшеты основаны на гибридной концепции.

Компания утверждает, что разработала одно замечательное устройство и потребители должны быть удовлетворены.

Они являются полноценными компьютерами (ПК), хотя имеют вид планшетов, их вес и размер.

Это устройство может полностью заменить ноутбук, сказал глава Microsoft. По его словам сегодня ранний конфликт уже далеко, и он в этом абсолютно уверен.


Эта профессиональная версия поставляется с 12-дюймовым экраном — примерно на дюйм с половиной больше, чем его предшественника — и он весит меньше, чем наименьшее «Яблоко AAPL».

Он на 14% тоньше, чем его предшественник Pro 2. Этот планшетный ПК также получил снижение цены. Она будет начинаться от $ 799, дешевле, чем в ценовой категории $ 999 для Surface Pro 2.

Microsoft продемонстрировала ряд программ, разработанных специально для новой модели, в том числе Adobe ( ADBE ) Photoshop и окончательного проекта программного обеспечения.

Как и в предыдущих видах, устройство поставляется с супер-тонкой клавиатурой и тачпадом мыши, и он работает со стилусом для создания заметок от руки.

Панай отметил, что у 96% людей, которые владеют в IPad также есть ноутбуки. Но Microsoft изо всех сил, пытается убедить потребителей, что этот планшет является ответом на эту проблему.


Он начинал как настоящая катастрофа для Microsoft, и компания была вынуждена записать 900 млн. долларов инвентаризации из-за плохих продаж год назад. Этот аппарат выступил лучше, с тех пор продажи выросли на 50% до $ 500 млн. в прошлом квартале.

Хотя планшет получил смешанные отзывы, его суровый критик, генеральный директор Apple Тим Кук в 2012 году пошутил: «Вы можете соединить тостер и холодильник, но эти вещи не будут приятны для пользователя».

ОЦЕНИТЕ ПОЛЬЗУ! ПОНРАВИЛОСЬ – ПОДЕЛИТЕСЬ! НЕТ – КРИТИКУЙТЕ!

Добавить комментарий