Офлайн программа для первода английско-русских слов

Очень часто бывает, что нужно перевести английское слово, а интернет в это время не работает.

Поэтому советую всегда иметь установленную удобную и очень эффективную программу русско английский переводчик слов: «QDictionary».


Поскольку  она бесплатная, и скачать ее можно во многих местах, определенной ссылки давать не буду, Каждый самостоятельно сможет ее найти.

Этот переводчик английских слов, после запуска помещается в трее. Чтобы им пользоваться хватит, надавить на него правой кнопочкой мыши и избрать «словари».

Переводчик QDictionary

Вам откроется окно, где для перевода можно слова искать, или просто вписывать в строку находящуюся в самом верху.

Кроме того, если нужного слова для перевода там не будет, у вас есть возможность вписать его самостоятельно, и назначить ему соответствующее – русское.

Все операции происходят в офлайн, следовательно, ждать пока программа свяжется с определенным русско-английским сервисом ждать не нужно. Все происходит быстро и удобно.

Есть в интернете и другие похожие переводчики английских слов, но «QDictionary», на мой взгляд самый лучший переводчик из всех имеющих похожие функции. Особенно хорошо его использовать, кода пользуетесь англоязычными программами.

В таких случаях большой разницы, что программа без русского интерфейса не замечается. Разобраться может любой пользователь, очень быстро переведет любое слово и узнает, что обозначает та или иная, опция или функция.

Из онлайновых, переводчиков для себя я выбрал сервис Google, поскольку другие допускают намного больше неточностей.

Чтобы все переводы происходили в автоматическом режиме, советую использовать браузер Internet Explorer и интегрировать в него панельку гугл бар.

У других веб обозревателей такой возможности нет, разве что у старых версий, включая Mozilla Firefox. В мазилу можно интегрировать Яндекс бар, только он как для меня, хуже чем гугловский.


В целом переводчик английских слов, для тех, кто много проводит времени в интернете – не заменим. Сегодня даже идут разговоры, чтобы сервис онлайн переводов сделать платным, но пока далее этого дело не дошло и мне кажется, не дойдет.

Хотя автоматические переводы страниц получаются очень низкого качества, все же узнать в чем суть – можно.

А если учитывать что Рунет в мире лидером не является, то даже такие переводы большой «прыжок» большой прогресс.

ОЦЕНИТЕ ПОЛЬЗУ! ПОНРАВИЛОСЬ – ПОДЕЛИТЕСЬ! НЕТ – КРИТИКУЙТЕ!

Добавить комментарий