Реально ли узнать владельца по номеру сотового телефона

Бывают случаи когда мобильный телефон становиться не удобством а кошмаром. Это когда вас навязчиво преследуют звонки с угрозами или другими неприятными «идеями».

Обычно в таких случаях человек старается выяснить кто реально за этим стоит, другими словами узнать владельца по номеру сотового телефона. Реально ли это.

В некоторых странах, где все номера мобильных телефонов находиться на контракте – да, у нас – нет.


В интернете, если будете искать как узнать владельца телефона, вам предложат кучу вариантов, но если ваш «клиент» захочет остаться анонимным, о нем не узнает никто и никогда. Даже спецслужбы.

Если же звонящий вам человек – не прячется, то и опасаться его не стоит. Узнать по номеру сотового такого владельца можно позвонив ему (необязательно вы) с другого телефона и предложив приобрести хорошую вещь, по очень выгодной цене (сделать предложение отказаться от которого тяжело) с доставкой на дом.

Тогда владельцу продеться назвать свой адрес для доставки товара, услуги и т. д. Вот вам и фамилия и адрес.

В большинстве случаев узнать по телефону владельца можно лишь так. Если же «преследователь» засветился своим номером в интернете, то найти его можно при помощи поисковиков.

Еще есть несколько сервисов имеющих базы мобильных телефонов. Некоторые платные, но даже заплатив, у вас нет никакой гарантии что владельца мобильника вы узнаете.


Судите сами, карточка стоит копейки, Б/у телефон тоже, Купил человек эти принадлежности, пошел в парк позвонил, выключил телефон и спрятал. В следующий звонить он будет с другого места.

Самые большие возможности у спецслужб. Им открыты все двери. Но чтобы они решились вам помочь узнать владельца по номеру сотового (мобильного) телефона, нужны очень веские аргументы. Сегодня если для себя выгоды они не увидят, то ваши проблемы их не заинтересуют.

ОЦЕНИТЕ ПОЛЬЗУ! ПОНРАВИЛОСЬ – ПОДЕЛИТЕСЬ! НЕТ – КРИТИКУЙТЕ!

Добавить комментарий