Первые проблемы Apple iphone 10

айфон 10

Apple представила iPhone X, который стал наступником iPhone 8 в составе устройств от Apple. В целом флагманские айфоны устройства отличные, но с новым iPhone X было несколько проблем.

Это проблемы с динамиком, с дисплеем — с невосприимчивым экраном, подключения к windows 10, с камерой, со стеклом (с задними стеклами), со звонком и еще несколько незначительных.


Теперь выпущено обновление программного обеспечения, устраняющие безопасность лица, жужжащие динамики и зеленая линия.

В некотором роде iPhone X, напоминают старую Mac OS X, (на самом деле произносится как «айфон десять» (X —  римская цифра 10). Тем не менее, многие ссылаются на iPhone X как на iPhone «икс».

Продажи айфон X

Первая задержка случилась из-за системы распознавания лиц. Производство было задержано, потому что точность Face ID оказалась неудачной, и Apple в конечном итоге снизила свои стандарты.


Хотя Apple отказалась от этих отчетов, заявив, что Face ID станет новым золотым стандартом для аутентификации лица.

Экран без ответа на холоде

Некоторые люди обнаружили, что в их десятках экран становится невосприимчивым на холоде. В ответ Apple выпустила обновление iOS 11, которое устраняет эту проблему.

Согласно отчету, Apple подтвердила, что она знает об этой проблеме и сообщила: «Нам известны случаи, когда экран iPhone X временно не реагирует на прикосновение после быстрого изменения в холодную среду. Через несколько секунд экран снова станет полностью отзывчивым»

Теперь выпущено обновление программного обеспечения, которое исправляет проблему, когда экран временно не реагирует на касание после быстрого падения температуры.

Идентификатор лица

Было несколько историй, в которых утверждается, что люди смогли обмануть Face ID, чтобы он открыл чужой айфон.

Было несколько видеороликов, в которых идентичные близнецы могли разблокировать телефоны друг друга.

Однако наиболее вероятный сценарий в случаях, когда член-близнец или член семьи разблокирует iPhone X, заключался в том, что в какой-то момент процесса был введен пароль, Face ID и телефон начал узнавать новое лицо.

Есть один случай, когда 10-летнему мальчику удалось разблокировать телефон матери, хотя его намного меньше, чем матери.

Apple заявила, что провела тщательный тест Face ID и обнаружила, что невозможно обмануть ее с помощью маски. Тем не менее, вьетнамская охранная фирма утверждает, что она обходила Face ID с помощью силиконовой маски, трехмерной печатной рамки и двухмерных изображений глаз и рта.

Хотя маловероятно, что кто-то пойдет так далеко, чтобы взломать ваш iPhone X, это может быть угрозой конфиденциальности.

Проблемы с динамиком

По-видимому, некоторые пользователи iPhone X испытывают жужжащие звуки от динамика.

Владельцы сообщают о потрескивающих звуках, которые можно услышать при использовании громкоговорителя на больших звуках, хотя, некоторые утверждают, что проблема происходит даже на уровне 50%.

Головные боли в iPhone X

Ваш iPhone 10 причиняет вам головную боль? Некоторые пользователи жалуются на усталость глаз и головные боли.

Проблема может быть связана с использованием Apple широтно-импульсной модуляции, которая используется для уменьшения яркости дисплея. Это может вызвать мерцающий эффект.

Если у вас возникли подобные проблемы, вы можете попробовать изменить некоторые параметры.

IPhone X зеленая линия

Некоторые устройства показывают зеленую линию на боковой панели дисплея.

Линия имеет тенденцию работать вертикально либо с правой, либо с левой стороны OLED-дисплея устройства.

Некоторые телефоны iPhone X работают медленнее других

Поскольку Apple не использует одни и те же компоненты во всех своих айфонах 10, некоторые из них, по-видимому, работают медленнее других.

Согласно SpeedSmart, это связано с тем, что Apple использует разных поставщиков для модемов с базовым диапазоном — либо модем Qualcomm, либо Intel.


SpeedSmart утверждает, что данные, полученные от пользователей, показывают, что существуют большие различия в скорости в зависимости от того, какой модем находится в устройстве.

По-видимому, модем Intel является более быстрым. Тем не менее, Apple искусственно ограничила модем Qualcomm, говорит BGR в своем отчете.

Добавить комментарий