Лучший способ написания рерайта

Большинство начинающих авторов занимающихся заработком написанием текстов, обычно выполняют рерайт-задания, или переделывают взятые с интернета статьи.

Сразу замечу, что прочитать текст, и потом пересказать его своими словами, процесс довольно трудный, а если автор в теме «ноль», то и вообще невозможный.

Сначала в нескольких словах объясню, что собственно собой представляет – рерайт. Это текст имеющий одинаковый смысл с исходным материалом, но написан другими словами.


Иногда заказчики требует его в «целом» виде, но в большинстве случаев, их полностью устраивает рерайт построчный, в крайнем случае, по-абзацах.

Поэтому, ели вы в теме не разбираетесь, вам придется постоянно переходить с страницы оригинала, на свою, а это очень сказывается на времени.

Чтобы подобного избежать, следует просто открыть окно, в котором вы выполняете работу, и окно с источником материала – одновременно.

Тогда перед глазами будут два окна обозревателя, и переходы производить не придется. Сделать это довольно просто.

Вверху с правой стороны, средняя кнопка увеличивает и уменьшает окна обозревателя. Причем  довести до нужного размера вам помогут манипуляции с мышкой.

Если два окна, для того чтобы было удобно писать и читать, каким-то образом не помещаются, можно текст, просто скопировать, вставить в текстовый документ, и уже тогда открыть для написания рерайта.

Выглядеть это должно как на рисунке внизу, причем помните, что само окно можно отодвигать и за пределы своего экрана, как высоты, так и ширины. Смотрите на рисунке.

Подводите стрелку мышки к краям окна браузера (когда оно уже уменьшенное при помощи верхней средней кнопки), и уменьшайте его до нужных вам параметров.

Возможно, вам неизвестно, но по умолчанию браузеры настроены таким образом, что открывают окна, в таком виде, как вы закрываете последнее из них.

Поделюсь еще одним секретом, как быстро написать рерайт, только он относится к обману заказчиков, а не поисковиков и проверочных программ.


Стоит в любом тексте заменить буквы «о»  — русские на «о» — английские (предварительно сменив раскладку клавиатуры), и программы по проверке выдадут вам стопроцентною уникальную статью.

Раньше такие варианты проходили, теперь с появлением программ для анализа текста, эти изменения сразу стают заметны, в виде ошибок, так что особо не радуйтесь,

Ведь выставив такую статью на продажу, можно получить бан, хотя автоматическая проверка ее просто не пропустит, так как укажет на большое количество ошибок. Успехов.

ОЦЕНИТЕ ПОЛЬЗУ! ПОНРАВИЛОСЬ – ПОДЕЛИТЕСЬ! НЕТ – КРИТИКУЙТЕ!

Добавить комментарий