Лучшие аппаратные брандмауэры

Есть два типа доступных брандмауэров для компьютерной безопасности. Обеспечения безопасности для большинства операционных систем компьютеров содержат стандартный программный брандмауэр.

Аппаратный брандмауэр обычно используется для защиты сетей, что, как правило, они предназначены для охранены дополнительной информационной безопасности.

Топ линии аппаратных брандмауэров могут быть очень дорогими, но их цена может меркнуть по сравнению со стоимостью защиты ваших данных.

Astaro Security Gateway — это межсетевой экран, предназначен для целевой сети между 600 и три 000 пользователей и стоит от $ 30 000 до $ 50 000 с дополнительными расходами на гарантию и поддержку.


Оборудование обеспечивает функциональность VPN (Virtual Private Network), сканирование программ, фильтрацию спама, фильтрацию содержимого, обнаружение вторжений и шифрования электронной почты.

Установка аппаратного брандмаузера является относительно простой. Устройство можно приобрести в виде программного обеспечения с длинным списком возможностей.

Astaro является одним из самых дорогостоящих продуктов, но он эффективен для компаний, чтобы защитить миллионы долларов в виде данных.

Брандмауэр «Cyberoam CR15i» является гораздо более доступным по цене, около $ 500, и он хорошо подходит для небольшого офиса или компании.

Это устройство включает в себя VPN, фильтрацию веб-контента, антивирусной и спам-защитой.

Поставляется аппарат удобной утилитой, которая имеет множество полезных функций отчетности.

Установка устройства не займет много времени. Пропускная способность межсетевого экрана устройства составляет 90 мегабайт в секунду.

Аппарат поставляется с одним годом поддержки клиентов, и это может быть лучшим выбором бюджетного брандмауэра.

Брандмауэр «Juniper Networks SSG 550» можно приобрести по цене около $ 13 000 С богатыми возможностями и хорошей историей надежности

Лаборатория Касперского анти-спам является частью партнерства с Symantec и ее программной фильтрацией контента SurfControl.

Плотно упакованные сетевые порты могут привести к путанице, и вам может потребоваться поддержки клиентов, чтобы правильно установить. Netgear FVS318G.

Если вам нужен брандмаузер только для простейшей защиты, и вы не можете позволить себе более безопасный выбор, то можно найти менее чем за $ 150.


Только он не обеспечивает защиту от многих других устройств, а его главной особенностью является работа с сетями VPN.

Это маршрутизатор с брандмауэром со встроенным блоком Netgear. Он хорошо работает с DSL соединениями, но этого не достаточно для волоконно-оптических соединений.

Устройство предлагает пожизненную гарантию, которая намного больше гарантий, чем вы получили бы от большинства других компаний занимающихся разработкой брандмауэров.

ОЦЕНИТЕ ПОЛЬЗУ! ПОНРАВИЛОСЬ – ПОДЕЛИТЕСЬ! НЕТ – КРИТИКУЙТЕ!

Добавить комментарий