Какой ноутбук выбрать

Какой ноутбук лучше выбрать? С таким вопросом сталкивается каждый будущий покупатель, так что не удивляйтесь.

Прежде всего, люди обращают внимание на цену, долговечность и работоспособность. Поэтому разобравшись с этими вопросами, выбрать ноутбук будет просто.

Цена зависит больше всего от производительности. А это процессор, далее идет видеокарта и память. На все остальное внимания можно не обращать.

На этом этапе вам предстоит узнать одну очень важную вещь, которая вам позволит быстро определить какой ноутбук лучше выбрать.


Большая производительность нужна только для недавно вышедших игр. Все остальные задачи способен выполнять каждый современный ноутбук.

Чтобы  играть в самые современные игры, ваш переносной компьютер будет стоить минимум полторы тысячи долларов.

Все что дешевле этих игр не «потянет», тогда, как со всеми остальными задачами справиться ноутбук стоящий 400 долларов. Думаю с этой информацией половина знаний, какой ноутбук выбрать у вас уже есть.

Теперь что касается долговечности и работоспособности. Возможно, я вас несколько удивлю, если скажу что, несмотря на сотни разновидностей компьютеров, практически все что попадают к нам, сделаны в Китае.

Да, я не ошибся, все они идут именно из поднебесной. Почему так? Потому что китайцу, фирмы производители, которые имеют там свои филиалы, платят 300 долларов, тогда как на родине нужно заплатить 3000 зеленых.

Исходя из всего этого вопрос, какой ноутбук лучше выбрать подходит к завершению. При выборе смотреть нужно не какую марку ноутбука выбрать, а из каких он состоит деталей.

Что в нем есть, и чего нет. Вы должны понимать, что в ноутбуке половина неисправностей ремонту не подлежит, точнее она настолько дорого стоит, что лучше купить новый.

А это значит, что неплохо немного переплатить и получить проверенные практикой составляющие его компоненты: процессор  и видеокарту. Кстати если после покупки возникнут неувязки можете прочесть как устранять проблемы на ПК


Когда будете выбирать, постарайтесь чтобы процессор был, от фирмы «Интел», а видеокарта – дискретной, например от «NVidia».Т

акже неплохо будет, если в нем окажется встроенная видеокамера, микрофон и вес не более 2.5 килограмма.

Со временем вы поймете самостоятельно, что описанная выше информация является главным условием при выборе ноутбука.

ОЦЕНИТЕ ПОЛЬЗУ! ПОНРАВИЛОСЬ – ПОДЕЛИТЕСЬ! НЕТ – КРИТИКУЙТЕ!

Добавить комментарий