Какой лучше выбрать смеситель для кухни

Смеситель является полезным кухонным прибором, который выполняет много работы в различных ситуациях.

В зависимости от того, что вы на самом деле хотите сделать с помощью блендера, следующие советы, безусловно, окажутся полезными, если вы хотите правильно выбрать хороший смеситель для кухни.

Смеситель для кухни- как выбрать по параметрам


В магазинах, найдете два основных типа смесителей – стационарные и ручные. Ручные миксеры имеют корпус, в котором по усмотрению используются сменные наконечники.

Стационарные смесители имеют мощность по меньшей мере, 1000 Вт. Кроме того ее можно регулировать. Те, что лучшего качества в основном металлические, но цена на них высокая.


Некоторые модели могут заменить до 30 других кухонных приборов. Выбирая смеситель, вы должны обратить внимание на параметры: скорость, уровень мощности, управления и шум.

Параметр питания определяет максимальную энергоэффективность. Чем оно выше, тем большая у него сила и работа без «отдыха».

Ручные миксеры могут иметь мощность от 150 до 500 Вт, а стационарные — от 500 до 1000 Вт.

Параметр мощности смесителя для кухни должен быть адаптированы к плановым заданиям, потому, что не всегда нужна высокая энергоэффективность.

Еще один важный параметр при выборе смесителя для кухни регулировка уровня скорости перемешивания.

С ее помощью можете выбрать требуемое количество оборотов в минуту, чтобы наиболее эффективно эксплуатировать прибор.

Как правило, это от 2 до 16 уровней контроля скорости. Некоторые модели могут иметь привод с регулируемой скоростью, что означает, что они могут быть увеличены или уменьшены с помощью кнопок + и -.

Кроме того, устройство может иметь турбо функцию, которая позволяет работать на очень высокой скорости. Она активируется нажатием кнопки.

Важный параметр для комфорта способ управления. Можно столкнуться с ручным управлением, с помощью ползунка или электронным, с помощью ЖК-дисплея. Модель с дисплеем более комфортна.

Последний важный параметр для правильного выбора смесителя для кухни — уровень шума. Самый тихий шум — 64 дБ, громкие — 77 дБ.

Для смесителей могут быть добавлены дополнительные компоненты, такие как: венчик, терки, мясорубка и крышка.

Решение о выборе конкретной модели должно влиять на оборудование, которое может состоять из миски с подставкой (из пластика, стекла или металла), чашки (маленький контейнер, который может содержать крышку и совок, что позволяет измельчать продукты), контейнера со сменными лезвиями для измельчения, электронные весы и безопасность (защита от перегрева).

Популярные производители смесителей

Ручные миксеры предлагаются большинством производителей бытовой техники. Среди производителей ручных моделей выделяются фирмы Bosch, ELDOM, MPM Product, Philips, Ariete, Apollo Braun, Clatronic, Zelmer, Tefal, Romix, Ravanson, SENCOR, Kenwood, Gorenje, Holden, Electrolux, и т. д.

Если вы заинтересованы в простом ручном миксере для кухни, можете выбрать недорогую модель First FA-5266-1.

Рекомендуемые модели смесителей: Clatronic HM 2738, MPM Product XB-896, Eldom IR100, Ariete 1550 Bosch MFQ3540, Solac B402, Zelmer ВЫ P481.6 и Zelmer Mix.

Часто задаваемые вопросы прежде чем выбрать смеситель

Какая консоль лучше — стационарная или портативная

Оба смесители имеют свои преимущества и недостатки, и выбор конкретного типа должны быть продиктованы индивидуальными требованиями.

Если вы собираетесь часто выпекать, то лучше выберите стационарный. Он имеет большое преимущество: работа не требует вашего присутствия.

С каким параметром мощности лучше выбрать

Как правило, хорошие блендеры имеют мощность более 400 Вт, хотя оборудования должны быть скорректировано в соответствии с запланированными задачами.

Модели, имеющие мощность менее 400 Вт – простые, дешевые и им справиться со сложной задачей им не просто.

Какое оборудование должно иметь хорошее устройство

Прежде всего, вы должны обратить внимание на возможность регулировки скорости. Достойный аппарат имеет несколько уровней регулирования.


Кроме того, выбирая смеситель посмотрите на способ хранения устройства. Это особенно важно, если у вас не слишком большая кухня.

Для правильного выбора смесителя для кухни, лучше всего в самом начале сузить поиск до одного из критериев: ручной или стационарный.

Эргономика использования, дополнительные функции безопасности и удобства также не должны оставаться в стороне при правильном выборе такого устройства. Успехов.

ОЦЕНИТЕ ПОЛЬЗУ! ПОНРАВИЛОСЬ – ПОДЕЛИТЕСЬ! НЕТ – КРИТИКУЙТЕ!

Добавить комментарий