Какой лучше выбрать антивирус

ESET NOD32 Smart Security

Раз вы попали на эту страницу, тогда, вас интересует ответ: какой антивирус выбрать, чтобы он действительно смог полностью защитить ваш компьютер, от внешних вторжений шпионских и вредоносных созданий?

Если оплачивать ничего не собираетесь, советую ознакомиться с информацией, какой лучший бесплатный антивирус.

Пока же, немного советов исходящих из практики. Антивирусной программы, которая на 100% процентов защитит ваш компьютер —  нет.

По причине, что каждый день появляются сотни новых вирусов, и даже существуют уже давно такие, о которых никто не подозревает, кроме правительств таких стран как США.


Они на основе новых технологий стараются контролировать все, что происходит в мире, внедряя шпионские программы, разработанные лучшими специалистами и вкладывая в них огромные деньги.

Для того чтобы антивирусник смог защитить компьютер от вирусов в его базе должно находится противоядие, именно от той нечисти,  которая старается в него внедриться. Если антидота нет, вирус спокойно разместиться у вас на КП, и начнет выполнять запрограммированную для него работу.

Так что же тогда делать, какой все-таки антивирус выбрать, чтобы, если информацию не защитить, то хотя бы сохранить. Первое что нужно делать, это всегда, самую важную хранить на съемных дисках, я для этого использую флеш-карты. Они маленькие, удобные и все что на них находится, можно при желании изменять, удалять или добавлять.

Теперь по существу какой антивирус выбрать? Я бы посоветовал и его всегда использую «ESET NOD32 Smart Security 5». Почему? Большинство экспертов и пользователей считают, что на сегодняшний день (15.06.2012) лучшие он и «Kaspersky Internet Security».

Какая между ними разница. Касперский защищает систему неплохо, только он на отмену от Есет, слишком «тяжелый» и грузит ее. Так на слабом ноутбуке, чтобы поиграть игру, его приходиться отключать, производительность компа сразу увеличивается.

Второе, не знаю почему, но когда обновляет свою антивирусную базу, то сразу качает 2-3 Мб, тогда как Есет только 100-200 Кб. Есть еще один вариант, почему я выбираю его. Для него в интернете всегда несложно найти ключи для активации, в результате чего, получается бесплатным.


Вот я и ответил на вопрос, какой антивирус выбрать. В заключение хотелось бы сказать, что я пользовался всеми, и все они, вирусы пропускали. Ко мне не один раз обращались знакомые с вопросом как так: стоит Касперский и вдруг вирус заблокировал компьютер.

Что поделать, зловредная программа оказалась свежеиспеченной, в базу антивируса не попала, вот он и внедрилась в систему. Не смог антивирусник врага распознать. Так что, какой выбрать решать вам, а вот вообще без них, в интернет заходить не стоит.

Еще один совет, для 100 процентной защиты можете использовать виртуальный компьютер, тогда защита будет гарантирована, но об этом в другой статье.

ОЦЕНИТЕ ПОЛЬЗУ! ПОНРАВИЛОСЬ – ПОДЕЛИТЕСЬ! НЕТ – КРИТИКУЙТЕ!

Добавить комментарий