Как заработать больше денег в интернете

Как заработать (самостоятельно) много денег в интернете, как заработать в интернете большие деньги — так же само, как и реальной жизни, только каждый пользователь в слове «много денег», подразумевает разные сумы. Для одних это 1000 долларов в месяц для других 100 тысяч.

Что касается вторых, то сума вполне подъемная, только таких единицы. Почему? Для таких денежных оборотов понадобиться изобретательность, а она есть далеко не у всех, кроме того большую роль играет фактор риска (страха), который переступить могут, так же не все.

Поэтому здесь я остановлюсь на тех, у кого денежные аппетиты немного поменьше, точнее сумы те же, но в рублях. Зарабатывать 100 — 300 долларов можно на статьях. Для интернета они будут нужны всегда. Только писать все тоже не могут, да и выше этой планки доход поднять очень тяжело. Но вот «старт» этот способ дает прекрасный.


Для получения дохода который сможет обеспечить существование без работы в «реале» понадобиться создать сайт (есть и другие способы, только в случае с пассивным заработком, этот вариант мне кажется наиболее приемлемым).

Создавая сайт, можно завести интернет-магазин, начать бизнес. Воспользоваться таким способом могут не все. Самый простой метод, (заработать больше денег в интернете) который под силу большинству, относиться к заработку на рекламе.

Он сравним с телевидением. Владельцы телеканалов основной доход получают с размещения рекламы. Чем аудитория зрителей больше, тем стоит она дороже. То же самое и в интернете, создав сайт для людей, размещаете на нем рекламу (рекламодателей хватит на всех), и постепенно наращивать посетителей.

Сразу замечу, что на это уйдут годы, но чтобы занять хорошую должность в реальной жизни, время требуется также (учеба в институте). На создания прибыли из интернета времени больше не уйдет. Сегодня за учебу платить тоже нужно, эти деньги в случае создания интернет-проекта можно задействовать в его развитие.

Предпочтут метод обеспечения себя финансами, описан выше, только единицы. Это обусловлено сегодняшним к нему отношением:  «невозможно», «безрассудство», «бесполезно. Большинство в это не верит и даже пребывать не хочет, а зря.

Для тех кто «рискнет» скажу, что все это возможно и реально. Я сужу по себе. Этот сайт у меня уже третий. Если бы это было «безрассудство», то окончилось бы еще на первом. Более того таких как я много. У некоторых имеется 10 сайтов.

Каждый из них требуется оплачивать, вкладывать работу, терять время. Если бы все это не возвращалось в виде прибыли, никто бы им не занимался.  По поводу того, что невозможно, то это только так, кажется.


Нет знаний — не беда. В самом интернете вся информация есть как платная так бесплатная. Просто ищите хорошо. В заключение лишь хочу сказать, что начав заниматься сайтостроительством и заработком в интернете, знания с каждым днем начинают появляться все больше и больше.

Иногда  они возникают даже подсознательно. Мозг все начинает сам анализировать, сопоставлять, делать выводы и внедрять на практике. Возможно, так будет не у всех. Я когда купил впервые компьютер, о заработке в интернете не слышал (это было трудно вообразить). Но у меня, почему то всегда присутствовала мысль – «возможно или не возможно, но я в интернете зарабатывать буду».

Вскоре я обнаружил, что такая возможность действительно есть, и уже через месяц (после покупки компьютера), у меня появились первые деньги заработанные в интернете. Как видите, хочу — половина могу.

ОЦЕНИТЕ ПОЛЬЗУ! ПОНРАВИЛОСЬ – ПОДЕЛИТЕСЬ! НЕТ – КРИТИКУЙТЕ!

Добавить комментарий