Как вывести WebMoney

Пару лет назад, жителям Украины вывести деньги Webmoney в банк было намного сложнее.

Требовалось ждать несколько дней. Да и получение усложнялось. Выводились они на экспресс-аваль. Получались по паспорту.


Теперь ситуация намного изменилась, в лучшую сторону. Имея персональный аттестат на сайте obmennik.in.ua, процесс длится около минуты и деньги в банкомате.

Одним словом, роли не играет, где вы их держите в интернете или в банке, при желании в любой момент через несколько минут можно получить на руки.

У кого нет персонального аттестата, тоже вывести не проблема, правда нужно отправить на обменник obmennik.in.ua, копии страниц паспорта.

Если дома своего сканера нет, то лучше эти копии где ни будь отсканировать и сохранить на компьютере.

Есть и другие сервисы по выводу денег Webmoney, но для жителей Украины obmennik.in.ua, на мой взгляд, самый лучший.

Могу заверить всех читателей, что обмана там нет. Помню, на сайте было написано, все ушли в отпуск, но тем не менее деньги в автоматическом режиме, я вывел как обычно.

Можно на этом сайте и произвести обмен одной категории денег на другую. Только не пойму, зачем это может кому-то понадобиться.

Ведь к примеру, если мне надо переслать или оплатить рублями, а у меня имеются доллары, то Webmoney, в автоматическом режиме все производит самостоятельно.

За надежность этого обменного пункта говорит и то, что на сайте имеется 5 номеров телефонов, причем два из них стационарные, адрес скайпа, ICQ и обратная связь.

Чтобы приступить к выводу, необходимо зарегистрироваться, внизу нажать вывод WebMoneyy, заполнить карточку и произвести указанные действия.


Обычно процесс занимает не более 5 минут. Кипер в этот момент должен быть запущен, на него придет счет, который необходимо будет оплатить. Способы разные, я всегда выбираю оплату с кипера.

Если все сделано правильно, на ваш телефон придет сообщение СМС, в котором будет указано, как произошла операция.

Одним словом все просто, быстро, надежно, при чем, если при переводе произойдет сбой, деньги вернуться обратно, только комиссионный процент система заберет.

ОЦЕНИТЕ ПОЛЬЗУ! ПОНРАВИЛОСЬ – ПОДЕЛИТЕСЬ! НЕТ – КРИТИКУЙТЕ!

Добавить комментарий