Как выбрать галстук

Каждому элегантному мужчине принято носить галстук. В шкафу вы должны найти по крайней мере несколько штук, соответствующих костюмам, рубашкам, а также для различных случаев.

Еще один факт, галстуки одевают на деловые встречи, очередные встречи с друзьями, крестины или собственную свадьбу.

Выбор правильного для некоторых может быть сложным, поэтому предлагаем советы, как это правильно сделать.

Галстук — как выбрать


Первые были известны уже несколько сотен лет назад, в семнадцатом веке. Мода с тех пор сильное изменилась, в ряде различных типов, и даже вариации ношений. Ношение, когда-то принадлежало исключительно высокому социальному классу.

Сегодня, он стал широко распространенным, хотя по-прежнему это знак мужской элегантности.


При выборе галстука, вы должны смотреть на ряд особенностей, таких как материал, из которого он изготовлен, качество, длина, ширина, цвет и рисунок.

Что касается материала, то в настоящее время производятся из различных натуральных и синтетических тканей.

Самые дорогие, а также лучшие традиционные шелковые, которые являются весьма прочными, легкими и прекрасно располагаются на мужской груди.

Не слишком легко выбрать шелковый галстук, потому что шелк неровный. Если вы найдете информацию о 100% шелка, нет гарантии того, что там действительно полностью все из шелка.

Производители целенаправленно задают только внешнюю ткань из шелка, а прокладки и заполнение как правило, сделаны из хлопка или даже дешевле — с шерсти.

Очень редко вы найдете изделия, которые на самом деле сделаны полностью из шелка, но если найдете, то это будет высокое качество.

Хорошая альтернатива шелковых — натуральные материалы, такие как шерсть, кожа и т. д. Следует подчеркнуть, что с кожи будет отлично представлен неформальной одежде, например, спортивной куртке и он не подходит для классических костюмов.

Лен также не плохой материал. Он подойдет для легкого костюма. Недостаток — низкая устойчивость к складкам.

В дополнение к натуральным волокнам, в производстве также используются синтетические волокна, обычно из полиэфира.

Искусственные материалы имеют отличительные блеск, не мнутся и хорошо организованы, возможно, поэтому их часто выбирают мужчины. Кроме того, они намного дешевле, чем, к примеру, с шелка.

При выборе галстука, вы всегда должны обращать внимание на его качество. Как это проверить? Есть несколько эффективных способов. Например, смотрите какая у него подкладка. В хороших не будет складок по швам.

Если галстук деликатно сжать и услышать характерный скрип, то вы будете иметь дело с плохим качеством с синтетической ткани.

Еще одна особенность длина и ширина. Длина должна быть скорректирована на высоту пользователя.

Вообще, отношения имеют длину от 145 до 152 сантиметров. Наконечник идеальной длины должен распространяться на верхнем краю ремня.

С другой стороны, ширина может быть в значительной степени разнообразна. Широкая часть традиционных моделей составляет около 8 см, но в последнее время модными стали узкие, с максимальной шириной 4 см.

Такие считаются несколько экстравагантными, но хорошо выглядят в сочетании со спортивными куртками.

Традиционная ширина соответствует любому классическому пиджаку. При выборе ширины, обратите внимание на ширину створок пиджака.

Последним параметром является цвет галстука и рисунок. Их выбор наиболее проблемный для мужчин.

Вообще говоря, вы должны выбирать галстуки, рубашки и костюм соответствии с принципом — три цвета и два проекта. Когда дело доходит до цвета, он может быть использован в галстуке тон-в-тон.

Если вы хотите избежать подстрекательств, выберите классический, широкий галстук 8 см с равномерным цветом.

На деловую встречу, выберите темный галстук, темный костюм и яркую рубашку. Тогда будете смотреться аккуратно и профессионально.

В семейных тусовках лучше не использовать контрастные сочетания галстука с другими частями одежды.

Лучше подойдет тонн в тонны. На сегодняшний день на встречах с друзьями, вы можете с уверенностью прибавить немного безумия, выбирая галстук с характерным рисунком или в резких тонах.

Популярные производители галстуков

Наиболее известные производители: Burbetty, Макс Морис, Pierre Cardin, босс, Луиджи BORRELLI, Guy Laroche, GF Ferre, Ermenegildo Zegna, Е. Marinella и Costume National.

Галстуки этих хорошо известных компаний самого высокого качества. Если ваш бюджет невелик, вы не сможете позволить себе купить галстуки производителей, таких как Бард Collection, коллекция Адама и Е. Venzo.

Вопросы перед выбором галстука

  • Как выбрать галстук

Он должен быть подобран по фигуре человека, а не только к шаблону или цвета костюма. Теперь, для высоких мужчин лучше будет немного дольше, а для малых лучше выбрать более короткие.

Галстук должен касаться верхнего края полосы штанов. Для тучного господина будут лучшие широкие (с 11 см в самом широком месте), а для худых более узкие.


На каждый день, галстук должен иметь приглушенный цвет. На официальном выходе лучше выбрать ненавязчивые цвета — не слишком яркие. Яркие подойдут для встреч с друзьями.

Вы можете выбрать, по крайней мере несколько узлов завязки, но самым популярным является двойной узел.

Если будете придерживаться определенных принципов в данном руководстве, то у вас есть возможности прекрасно вписать выбранный галстук в костюм и рубашку.

ОЦЕНИТЕ ПОЛЬЗУ! ПОНРАВИЛОСЬ – ПОДЕЛИТЕСЬ! НЕТ – КРИТИКУЙТЕ!

Добавить комментарий