Как в домашних условиях самостоятельно бросить пить алкоголь навсегда

Можно ли самостоятельно, в домашних условиях бросить пить алкоголь? Да можно. Я расскажу свою историю, как мне удалось бросить пить. Если бы не бросил сейчас не писал бы, да и, наверное, не жил бы.

Сразу скажу, что попыток бросить пить алкоголь у меня было очень много. Если бы мне было известно, то что теперь, то не пришлось бы пройти через этот ядовитый ад.

Принести много страданий другим, своему здоровью и потерять даром прошедшие годы, когда можно было достичь результатов, намного больших, которые имеются сейчас.


Сейчас не пью – бросил легко, но шел до этого примерно пять лет. Прочитал очень много, правда не о вреде, а о процессе алкогольной ловушки.

Лечится желания у меня не возникало никогда, да и не помогло бы это. Здесь действует одна простая формула.

Формула бросить самостоятельно пить навсегда


Если вы сами не верите, что бросите пить, то не бросите. Бывает вот как. Сразу после прошедшего похмелья вам кажется, впрочем, в это и верите, что больше пить никогда не будете.

Но проходит две-три недели, и эта уверенность постепенно сходит на ноль. Вот здесь главный момент.

  • Если вы сами не верите, что бросите пить, то не бросите никогда и никто вам не поможет.

Как только вы допустите к сознанию мысль что время от времени немного выпить можно, то считайте очередной запой вам обеспечен.

Эти мысли необходимо резать сразу и бесповоротно на корню. Для облегчения можно задействовать воображение.

Пусть алкоголь для вас ассоциируется не как водка, а как яд, пиво как ацетон вино как краситель и так далее.

При написании этих строк я не руководствуюсь чьими-то анализами или выводами – все чисто из практики.

Я мог бросить пить на месяц, два или три, на большее меня не хватало, но когда до меня дошло что виной служат мои собственные мысли, а не какая-то выдуманная физическая зависимость и я научился их мгновенно уничтожать, то все стало на свои места.

Этот «алкогольный дьявол» больше не имеет надо мной никакой силы, впрочем, он даже не пытается это делать.

Что еще мешает бросить пить в домашних условиях


В процессе бросания пить мне мешали ассоциации. Например, когда выходил в город и попадал в обстановку, в которой никогда не обходилось как минимум без пива, то мой мозг настойчиво диктовал: немножко выпить можно, это не повредит, ведь теперь ты сможешь легко остановится.

Это наглый обман – ловушка. Алкоголик, при всем желании никогда не сможет остановится как домашних условиях, так и специальных по простой причине.

После выпитого он себя не контролирует – им руководит алкоголь. Вспомните вполне нормальных, очень спокойных людей, которые после выпитого совершают невообразимые зверства.


Одним словом, для меня спасением стала собственная вера, что больше я пить не буду, точнее умение контролировать не поступки, что, казалось бы, естественным, а мысли.

Пришел як контролю мыслей не сразу, а только через пять лет настойчивых попыток бросить пить, впрочем, я и не знал, что причиной всему служат наши мысли, а не физическая зависимость.

На этом завершу, а будут вопросы не стесняясь пишите в комментариях. Вас не узнает никто. Вот я написал свою историю, хотя сайт читают знакомые мне люди.

У меня опыт большой – есть чем поделится. Только пять лет я бросал пить, а сколько лет к тому шел, чтобы пришлось принудительно бросать уже и не помню. Успехов.

ОЦЕНИТЕ ПОЛЬЗУ! ПОНРАВИЛОСЬ – ПОДЕЛИТЕСЬ! НЕТ – КРИТИКУЙТЕ!

Добавить комментарий