Как увеличить скорость скачивания до максимума

Сегодня файлы очень большие, особенно видео и игры, например, в steam (в стиме). Если скорость скачивания медленная, то можно такой файл неделю загружать.

Естественно у кого скорость скачивания не реактивная, ищут варианты ее увеличить. Здесь есть несколько нюансов.

Первый самый главный – это провайдер. Многие желают скачивание увеличить от Ростелеком, Yota, на модеме используемый модеме и даже через wifi.


Городским жителям проще – они могут провайдера сменить, в деревне таких возможностей практически нет, а платить приходится в три дорого.

Что им делать? Как хоть немного прибавить скорость? Давайте вначале ответим на вопрос, а можно ли вообще увеличить скорость скачивания, не меняя провайдера.

ПРИМЕЧАНИЕ: в сети вам наобещают, с медленного интернета сделать ракету. Не видитесь, кроме вирусов не получите ничего – это невозможно.

Можно ли увеличить скорость скачивания


Немного можно, но 10 процентов это максимум, что можно выжать, и то при удачном стечении обстоятельств.

Первое – не скачивайте с файлообменников, например, с shareman если нет доступа к скоростной загрузке (надо покупать).

Втрое — если скачиваете игры, например, tera, world of tanks, варфейс, и т. д в игровом центре или с battle net старайтесь делать это не в браузере гугл хром или опере, а пользуйтесь менеджерами загрузок, например, Download Master – даже с mediaget будет быстрее.

Программа для увеличения скорости скачивания до максимума


Здесь речь идет о оптимизации параметров интернета при скачивании файлов. Называется эта программа — Auslogics Internet Optimizer. Вот ссылка на нее:

http://www.downloadcrew.com/article/23452-auslogics_internet_optimizer

Все что вам нужно это нажать на: «DOWNLOAD», как на рисунке ниже (она бесплатная и на русском языке).

При использовании Auslogics Internet Optimizer, потеря скорости интернета будет минимальной.

Одного щелчка на кнопку » Оптимизировать» будет достаточно для применения оптимальных настроек, только перезагрузите компьютер или ноутбук, хотя, впрочем, программа вам это сама порекомендует.

Также там найдете настройки, для конкретного браузера: IE, Firefox и Opera, вот только для Google Chrome пока нет.


Хотя скорость загрузки файлов должна увеличится максимум на 6 процентов, это немного, но лучше, чем ничего.

Вердикт: если вы новичок в компьютерном мире, то программа Auslogics Internet Optimizer вместо вас быстро оптимизирует скорость скачивания, а для специалистов, в приложении имеются функции ручных настроек.

В сети найдете также множество других аналогичных приложений, только все они если не на английском языке, то платные. Успехов.

ОЦЕНИТЕ ПОЛЬЗУ! ПОНРАВИЛОСЬ – ПОДЕЛИТЕСЬ! НЕТ – КРИТИКУЙТЕ!

Добавить комментарий