Как сделать лицо красивым на фото

Кроме судьбы, люди научились изменять почти все, включая свою внешность. Если изменить лицо в реальности не просто, требуются пластические операции, то на фото можно с ним сделать что угодно за несколько минут.

В этом поможет программа для изменения лица на фото или онлайн сервисы. Чтобы сделать лицо более красивым можно воспользоваться «Beauty Guide».


В ней с самого начала включается «тренер», который показывает, как ею пользоваться. С ее помощью можно сделать его: идеальным, красивее, чище, ровным, худым, гладким, белым, круглым, больше, бледнее, матовым, меньше, моложе, светлее, загорелым, темнее, сияющим, родинку, фарфоровым, смуглым, старше, без прыщей, глянцевым, ухоженным, подтянутым, милое, идеально чистым, выразительным и сменить тон.

Как сделать лицо

Программа на русском языке,  поэтому как сделать кожу лица матовой, белее, светлой, светлее, здоровой, сияющей, взрослее, бледной, белой, нежной, бархатистой, ухоженной, однотонной, сухой, цвет лица ровным – сложности возникать не должно.

А вот чтобы лицо сделать смешное, полнее, толстым, овальным, страшное, ровное, худее, шире, толще, узким, более круглым, симметричным, пухлым и меньше, потребуется фотошоп.

Как сделать лицо на фото

Также при его помощи можно сделать, чтобы лицо загорело, потолстело, блестело, похудело, сделать чистку, макияж, синяк, шрам изменить цвет, сделать его мужественным, злое и добавить ямочки.

Фотошоп в отличие от программы, предоставленной выше, требует умений (навыков). Что касается смены лица можно почитать вот эту статью, а при работе с лицом особое внимание уделять опции «свободное трансформирование».

Конечно программ по изменению лица намного больше, особенно онлайн сервисов. Используя их можно сделать чудесные перевоплощения, к сожалению, только на фото. Я здесь привел две: самую сложную (фотошоп) и самую простую «Beauty Guide».


Заметка получилась небольшая, наверное, это связано с тем, что тема этой статьи (как сделать лицо более красивым) удел женщин, хотя и мужчин живущих одним желанием – нравиться женщинам, тоже хватает.

В заключение лишь хочу сказать, что внешность играет огромную роль, но только лишь когда человек молодой.

Со зрелостью в людей начинает преобладать внутренняя красота: честность порядочность, доброта и т.д., да вот к сожалению не у всех, некоторые до конца жизни хотят казаться королевами и «блестеть». Как говориться каждому свое.

Комментарии 3

  • Благодарю Автора за приятное умение выражать суть русским языком и общую ,во всех статьях, благожелательность!Спасибо,пусть исполнятся и все ваши мечты так,как надо. С Новым,2014 г,желаю Любви и Здоровья Вам!

  • Ё ТУПИЦА СУКА.

  • не подхоит

Добавить комментарий