Как проверить подлинность телефонов самсунг галакси

Китайские компании делают телефоны самсунг галакси s7 edge, s6, s5 (с7, с6, с5), s4, a5, a3 и другие все лучше и лучше и их смартфоны в течение длительного времени работают бесперебойно.

К сожалению, таким образом, азиаты становятся лучшими при изготовлении поддельных продуктов известных брендов.

Поэтому все более трудно отличить их подделку от оригинала. К счастью, есть способы, чтобы защититься от этого. На первый взгляд оооочень трудно увидеть разницу между оригинальной версией и прототипом.

Конечно, они различаются по спецификации. Клон всегда имеет экран с меньшим разрешением, не более чем 4-ядерный процессор и примерно 1 Гб оперативной памяти, но не каждый пользователь является экспертом и почувствствует разницу.


Часто бывает достаточно четко взглянуть на фотографии продукта, так как его толщина, расположение слотов или цвет вспышки обычно не соответствуют настоящим.

Главный элемент, на который вы должны особо внимательно смотреть — это экран. Это самый дорогой элемент смартфона и качество подделок чаще всего оставляет желать лучшего.

Конечно, есть экземпляры, которые сделаны настолько хорошо, что трудно увидеть какое-либо различие в отношении к оригиналу.

Отличный вариант для устройств с андроид, приложение AnTuTu. Оно анализирует смартфон в корне и говорит, имеем ли мы дело с оригинальным продуктом, или очень хорошей подделкой.

После установки указанной «ловушки» на вашем смартфоне, через некоторое время, вы должны получить подтверждение (или нет) на оригинальность устройства.

Теперь рассмотрим, как отличить самые популярные поддельные телефоны самсунг галакси от оригинала.

Как отличить поддельный самсунг галакси s7 edge от оригинала

Китайцы любят делать контрафактные телефоны известных производителей. Один из них смартфон s7 edge, спутать который можно с оригиналом в большинстве случаев, только на первый взгляд.

На первый взгляд, телефон выглядит как реальный флагман корейцев. Конечно, это всего лишь иллюзия, потому что сделан из пластика и дополнительно оборудован надуманными компонентами.

Клон имеет четыре ядра процессора MediaTek, в 8 раз меньше памяти ОЗУ (512 Мб вместо 4 Гб), веб камеру всего на 5 Мп и слабую батарею с емкостью 2000 мАч.


Если встретите такой смартфон s7 edge, то помните, что это всего лишь подделка. Производитель даже не пытался изменить название.

Эти типы телефонов можно приобрести за гроши в Китае, но они не имеют, кроме названия, ничего общего с оригинальными продуктами.

Как распознать оригинальный самсунг галакси S6 от подделки

В настоящее время младшая модель семейства самсунг галакси s6 впечатляет производительностью, заманчивым внешним видом и делает его одним из самых привлекательных смартфонов.

Фактором, который значительно охлаждает энтузиазм потенциальных покупателей, является его цена, поэтому многие пользователи покупают его за пределами официальных сетей магазинов, что зачастую приводит к приобретению подделок.

Начнем с коробки. Подделка очень похожа на оригинал, но есть деталь, которая должна привлечь ваше внимание, это номер IMEI — в случае оригинального телефона он всегда будет размещен на наклейке на задней стороне коробки, а в большинстве подделок отсутствует.

Чтобы обеспечить себя не покупайте продукт по цене значительно ниже, чем фабричная или вне официальных каналов распределения.

Подавляющее большинство подделок китайского происхождения именно поддельный смартфон Samsung Galaxy S6.

В этом нет ничего нового. В течение многих лет, люди падают на предложения очень низкой стоимости, которые на практике оказываются имеют гораздо меньшую мощность, чем заявленные.

При совершении покупки вы должны всегда проявлять сдержанность – дешевое не является результатом доброты продавца.

Если продавец хочет скрыть свою личность от вас или даже контактную информацию, то есть сигнал, что что-то не так.

Следует также обратить внимание на качество. Оригинальный Samsung Galaxy S6 изготовлен из высококачественных материалов, задняя часть отделана стеклом, а подделки, как правило, сделаны из пластика. Различия должны чувствовать даже неопытные потребители.

Другая деталь, на которую вы должны смотреть — экран. Это самая дорогая часть смартфона и в подделках его качество часто оставляет желать лучшего.

Еще один элемент, который позволит вам отличить оригинал от подделок — объектив камеры. Оригинальный галакси S6 очень мастерски подогнан, что заметит даже неопытный глаз.

В случае подделки это простой черный глаз. Кроме того, светодиодные лампы в подделке более желтые, чем в оригинальном смартфоне.

Самая большая разница между реальной вещью и подделкой заметна в спецификации устройства. Оригинальный самсунг имеет разрешение экрана 2560 х 1440 пикселей, процессор Exynos 7420 и 3 Гб оперативной памяти.

Поддельный обычно не в состоянии соответствовать даже половине этих свойств.

К таким крупными расходам, которая предполагает покупку нового смартфона нужно подходить крайне осторожно. Стоит проверить надежность источника, в котором вы намерены приобрести продукт.

Самсунг галакси S5 – как отличить оригинал или подделка


Не слишком давно состоялась премьера нового Samsung Galaxy S5 и наши друзья с востока, по созданию подделок нас не разочаровали и на этот раз. Первым из них является Goophone S5, который очень похож на самсунг галакси S5.

Первое и основное отличие состоит в логотипе, мы видим, что компания Goophone разработала отличный клон. Второй наиболее заметное отличие — цена.

Как отличить оригинальный самсунг галакси от подделки – полезные советы

Я дам вам несколько советов о том, как отличить копию от оригинала. То, что мы можем видеть на первом взгляд — это внешний вид телефона.

Физическая кнопка «Дом» — следует обратить внимание на ее реализацию. В подделках можно увидеть неточности.

Иногда она отклоняется слегка или расположена слишком низко / высоко по отношению к дисплею.

Дисплей – всегда заметно слабее качество, низкая насыщенность цвета, низкое разрешение и плохие углы обзора.

В оригинале Full HD используется разрешение 1920×1080 и Super AMOLED, в то время как на подделках установлен более низкий класс. В большинстве TFT LCD 500×480, 960×540 или 1280×720.

Производительность вы заметите намного слабее. Сканер отпечатков пальцев — в оригинале, помещен в кнопке смартфона «Домой», а в подделке его может не быть.

Стикера «Smart Care» в оригинальной коробке нет и большинство людей думают, что этот знак свидетельствует о оригинале.

Film Factory вместо FullHD свидетельстве не об оригинальности, а о подделке. Надписи на зарядном устройстве оригинального самсунг галакси находится сверху, а в подделке часто размещаются на фронте. Они также могут быть изменены пропорционально логотипа или даже размыты.


Серийный номер в подделках зачастую отсутствует или неправильный (… np.0000000000, 1234 …)

Ошибки в переводе и описание — вместо контактов в подделках часто смешивают символы с китайским алфавитом.

Процессор в оригинале должен быть Qualcomm, а в подделке часто показывает другое название Snapdragon или Exynos.

С этой информацией я надеюсь, что вы не дадите никому себя обмануть. Особенно осторожны будьте на аукционах, там можете найти массу поддельных телефонов. Успехов.

ПРИНЕСЛА ПОЛЬЗУ СТАТЬЯ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ - ОНИ ПОДЕЛЯТСЯ С ВАМИ
ВАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ - ЖДАЛИ БОЛЬШЕ - НАПИШИТЕ КРИТИЧЕСКИЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий