Как отключить антивирус avira на время

Чтобы отключить на время антивирус avira free, можно воспользоваться двумя способами. Первый более эффективный — средствами виндовс, и предусмотренными установками разработчиков. Узнать о первом можно перейдя по ссылке выше, второй описан ниже.

Для отключения антивируса avira временно, в нижней части экрана (на панели задач справа) возле часов, необходимо нажать на красный значок (логотип) и выбрать параметр «Realtime Protection включен».


Информация об отключении антивируса авира, будет предоставлена уменьшением значка (зонтика).

Но все же такой способ полного выключения avira не дает, некоторые функции все же будут работать.

Как отключить антивирус aviraПервым защитником моего компьютера был антивирус avira. Он мне не понравился вообще, «кричал» на «чистые» приложения, а на зараженные внимания вообще не обращал. Как следствие я его быстро удалил. Если, таим же образом, поступите и вы, то советую узнать какой на сегодняшний день антивирус лучший.

Когда после «avira», я просканировал КП другим — «Есет», то ужаснулся, на компе висело порядка двадцати вирусов. В конечном итоге я переустановил операционку и начал пользоваться другим.

Очень меня огорчило, что не была сохранена важная информация на внешних носителях. Но это и послужило хорошим уроком. Теперь ключи, пароли… обязательно копирую и сохраняю отдельно, так же рекомендую поступать и вам.

Почему возникает потребность в отключении антивируса avira? Впрочем, на этот вопрос я уже ответил выше. Некоторые сайты, программы…  без вирусов он блокирует, а «жирные» вредители пропускает, причем кричит как сумасшедший, кажется, сейчас комп рванет.


Также обязательно помните что полностью (на все сто) не защитит ваш ПК ни один антивирус и такого не будет никогда. Почему? Создатели вредоносных кодов всегда были и будут на шаг впереди разработчиков антивирусного обеспечения. С этим нужно смириться и принимать дополнительные меры.

Но если вы отключили антивирус avira, не забывайте его включить снова — это лучше чем ничего. На самые распространенные угрозы он все-таки реагирует. Лучшим способом предохранения от атак вирусов, является путешествия по интернету виртуальным компьютером.

На этом заканчиваю, поскольку на главный вопрос ответ дан: как отключить антивирус avira.

Комментарии 5

  • Спасибо!!!)))

  • Н О Р М А Л Ь Н О ! ! !
    Добавлю маленько истории в хронологии развития домашних ПК .

  • У нас в России в 80-90-ых годах во времена Горбачёвкой глосности стали появляться самодельные ПК с монитором из простого телевизора , ввиде компьютера состоящего из простой клавуатуры , но с внутренней начинкой из процессора и т.п., а в роли ОЗУ-оперативной памяти использовали обыкновенный бытовой кассетный переносной маленький магнитофончик , а ПЗУ была жёсткой прошивкой , Такие компьютеры строились в основном на отечественной базе радиокомпонентов , но на базе буржуйской схемотехники ПК таких как Синклер , Спектрум , Зет-икс . В последствии опубликовали в журнале «Радио» схему ПК «Радио-86РК» на отечественной базе радиокомпонентов , и начался компьютерный бум . Данные ПК из-за жёсткой прошивки не были подвержены вирусному заражению , как и сейчас некоторые смартфоны с жёсткой прошивкой не могут заражаться вирусами ! Но вскоре в Кремлёвское правительство прорвалось сионисткая банда Ельцинских сабутыльников с фээзбэшной подлой вовкой расПУТИНОМ и начался бардак по текущее время . Путин самоизбранная президентская пидаркотина со своими цензурщиками всю информацию об ПК с жёсткой прошивкой удалили из Интернета (кто не верит, забейте в поисковичёк данную поисковую фразу и проверте , ни чего не получите) , можно лиш косвенным путём что-то нарыть по названиям ПК . Бывший радиолюбитель , Турчин Василий Александрович
    23.02.1953 г.р., отец родом из Харбина
    Депутат Курултая г.Уфы РБ 2013г. от пол.партии «Рождённые в СССР» , № 966

  • спс

  • крутяк!!!!!!!!!

Добавить комментарий

23 queries in 0,670 seconds