Как навсегда удалить аккаунт в фейсбук

К Facebook доступ закрыт

Фейсбук не создает проблем, если вы хотите временно закрыть аккаунт или скрыть определенную информацию.

Однако, вариант, чтобы окончательно, полностью и навсегда удалить аккаунт фейсбук, уже не так легко осуществить.

Вы должны нажать несколько опций, чтобы такую операцию провернуть. Эта статья раскрывает правду об удалении аккаунта фейсбук навсегда.


Многие сайты позволяют войти в них через Facebook. Если у вас есть учетная запись на одном из этих сайтов, и вы не хотите, отказаться от него, выйдите из системы и снова войдите в систему любым методом кроме Facebook.

Убедитесь в том, что при удалении учетной записи вы сможете войти на свою страницу / страницы.

ПРИМЕЧАНИЕ: вы не сможете удалить заблокированный аккаунт фейсбук, а вот лишний, например, рекламный запросто и легко создать другой.

Полное удаление аккаунта фейсбук

Первым шагом войдите в свою учетную запись и перейдите по ссылке:

http://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account

После этого увидите сообщение следующего содержания: «Если вы не думаете больше использовать фейсбук и хотите удалить свой аккаунт, мы можем позаботиться об этом.

Только помните, что вы не сможете активировать его или получить любое содержание, которое там находится, если удалите свою учетную запись. Если уверены нажмите кнопку «Удалить мой аккаунт».

Полностью и навсегда удалить аккаунт фейсбук

Нажмите на кнопку и следуйте дальнейшим инструкциям, которые будут постепенно появляться на экране.

Вам будет предложено ввести код и переписать текст, который появляется на картинке.

В результате, такой проверки вы не сможете удалить учетную запись другого пользователя.

По электронной почте вы получите информацию о том, что ваш аккаунт будет удален в течение четырнадцати дней.

За это время, не должны входить в свой фейсбук, потому что это будет означать, что вы отказались от удаления учетной записи.


Не нажимайте на иконку Facebook на других сайтах, не нажимайте кнопку «Мне нравится» и не входите на другие сайты, используя свою учетную запись, которую собираетесь удалить.

Подождите 14 дней. По истечении этого времени, все ваши сообщения, фотографии, комментарии и т.д. будут безвозвратно удалены.

Многие пользователи используют функцию временно удалить учетную запись. В этом случае вся информация, содержащаяся в учетной записи, сохраняется. После повторной активации она будет выглядеть как на момент отключения.

Только вам следует помнить, что вы не сможете активировать свой аккаунт или получить любое содержание, которое там добавлено если удалите его навсегда. Не ошибитесь. Успехов.

Добавить комментарий