Как увеличить заработок на биржах по написанию статей

Хочу поделиться знаниями, как кроме собственного заработка написанием текстов на биржах копирайтинга, получать дополнительный доход. Мне известно два способа, привлечения рефералов и перепродажа статей.

Начну с второго. Для этого понадобится искать на биржах недорогие статьи, покупать их, улучшать и снова продавать, повысив цену примерно на 30 центов.


Что относится к улучшению? Прежде всего, заголовок, ключевые слова, и конечно само описание работы. Очень хорошо будет, если прибавить несколько предложений от себя.

Особенно этот способ хорошо подойдет для тех, кто может реально оценить, какие статьи на данный момент наиболее востребованы. Тогда уделив купленной статье пять-десять минут, можно повышать ее стоимость на 0.5 доллара.

Другой способ привлечения рефералов. Для этого собственный сайт не особо понадобится, Так как для информирования клиентов, можно воспользоваться любой бесплатной площадкой. А их в интернете сегодня множество. Подойдут даже социальные сети.

Для дополнительного заработка на биржах по написанию статей, больше всего внимания, нужно уделить категории пользователей. А это молодые мамы. Очень много из них заходит на форумы для мам, вот там их и нужно искать.

Если посмотреть, кто зарабатывает в интернете на биржах, то легко заметить, что в основном женщины находящиеся в декрете, или те, кто на работе имеет свободное время и доступ к интернету.


Это и неудивительно. Для такого способа нужно свободное время, вот среди этой аудитории нужно и искать будущих авторов, учить их, и в будущем получать проценты. На Адвего они не большие, но если рефералов будет много, пассивный доход станет ощутим, а его получать всегда приятно.

Создавая такие предложения, имейте ввиду, что будущий ваш клиент должен вам поверить, что будет иметь выгоду с этого. На этом и должна быть построена вся философия, кроме того, намного легче всегда найти желающих там, где они сами уже это ищут, и просто ненавязчиво им это подсказать.

ОЦЕНИТЕ ПОЛЬЗУ! ПОНРАВИЛОСЬ – ПОДЕЛИТЕСЬ! НЕТ – КРИТИКУЙТЕ!

Добавить комментарий