Какое будущее бумаги

Электронные документы приносят комфорт, но чтение текста, напечатанного на бумаге, является гораздо лучшим вариантом.

Прежде всего, когда-то напечатанный документ может служить много лет, не нуждаясь в инфраструктуре в виде оборудования, доступа в интернет и т.д.

Во-вторых, это работает лучше, когда необходимо сосредоточиться на внимательном чтении – подсветка экрана, в конечном счете, не способствует поддержанию внимания.


В-третьих, хотя это звучит парадоксально, люминесцентный экран или монитор, когда дело доходит до чтения, используют электроэнергию.

В документе также престиж — важные деловые документы или дипломатические подписи всегда происходят в традиционном аналоговом виде.

Кроме того, эта точка зрения подтверждается «жестким» исследованием. В конце 2016 году его провели, чтобы определить положение дел в области ИТ-ресурсов и полиграфических компаний.

Оказалось, что респонденты до 87% признают концепцию безбумажного офиса, и 84% из них убеждены в том, что традиционные инструменты останутся в будущем.

Поэтому принтеры найдут своих покупателей. Кроме того, они последовательно развиваются и расширяют технологию печати, по достоинству оценен клиентами и похоже не боятся конкуренции.

Так Epson свою струйную технологию печати и развивает постоянно. Веха в разработке струйных устройств заключается в разработке и реализации всей линии продуктов печатающей головке Micro Piezo.


Компании, чья деятельность связана с печатью большого объема, пользуются моделями WorkForce Pro, что позволяет печатать до 75 000 страниц.

Меньший спрос на расходные материалы делает это решение наиболее экологически чистой технологией.

Важно отметить, что эти технологии не только дружелюбны к окружающей среде, но в первую очередь влияют на видимое снижение совокупной стоимости благодаря снижению эксплуатационных расходов.

Революционная новинка представлена ​​на выставке CeBIT 2017 Epson Enterprise, которая предлагает максимальную скорость для бизнеса … целые 100 страниц в минуту, двухстороннюю печать и сохраняет все преимущества струйной печати.

Добавить комментарий