Intel чип дает новую надежду для планшетов работающих на Windows 8

Аналитики воодушевлены новым дизайном Atom от Intel. Будущие планшеты с ОС Windows 8 будут работать на обновленном мобильном чипе Intel и смогут обеспечить подъем продаж для Microsoft и ее партнеров.


Dell Latitude 10: ожидается в планшетах с Windows 8 — оснащены четырех ядерными процессорами — «Bay Trail» — и являются очень тонкими.

Аналитики позитивно оценивают новый мобильный дизайн Intel чипа. Он появиться в продаже в этом году. Это может дать, столь необходимый импульс для планшетов с Windows 8.

Только представьте себе: ультратонкий легкий планшет с примерно вдвое большей производительностью от любого аналогичного на рынке в настоящее время (это в полной версии ОС Windows, а не Windows RT) Это может случиться во второй половине этого года.

Планшеты с виндовс 8 (или 8.1), схожие с Samsung, 0,38-дюйма толщиной ATIV Smart PC 500T или 0,4-дюймовый Dell Latitude 10 с новой базой четырех ядерных процессоров Intel «Bay Trail», основанных на капитальном ремонте микроархитектуры Atom .

Так же ходят слухи, что от появления 8-дюймового планшета от Acer, в конечном счете, должны выиграть тоже.

Это может рассматриваться только как хорошие новости для планшетов Windows 8, которые точно не берут рынок штурмом.

Выборка из комментариев аналитиков о микроархитектуре нового Atom Silvermont


Исследования Глен Юнг: лучше, чем ARM «Мы подозреваем, что Intel, Silvermont, обеспечивает лучшую производительность метрик, чем хваленые Cortex компании ARM A15.

Ожидается, что в планшетах (второй половины 2013 года) и смартфонах в (первой половине 2014), Silvermont также будет иметь честь быть первыми мобильными чипами (от любого производителя), чтобы извлечь выгоду из 3D транзисторов.

Мы рассматриваем Silvermont как основной строительный блок для будущих мобильных аппаратов с архитектурой Intel».

Дуг Фридман: более сбалансированная и более эффективная Intel система. Улучшена производительность, с операционкой Silvermont и 3x пиковой производительностью.

Производительность на скорости 5х имеет меньшую мощность по сравнению с текущим Intel Atom, но более сбалансированная и гибкая система.

Архитектура Intel позволяет быстро переключаться между разными параметрами, тем не менее, мы признаем, что Intel борется за рынки в странах с низким доходом населения.


Прежде всего, на основе того, что я видимо и слышно от третьих лиц конструкция Baytrail — очень хорошая.

Четырех ядерные процессоры Silvermont идут далеко впереди. Единственной областью, что не может быть проверена, является питание.

Учитывая то, что мы знаем об архитектуре Silvermont, ее выгоды очевидны. Предлагаемые процессоры Intel, ожидаются быть намного лучше, чем те, что мы видели до сих пор от Cortex компании ARM A15.

ОЦЕНИТЕ ПОЛЬЗУ! ПОНРАВИЛОСЬ – ПОДЕЛИТЕСЬ! НЕТ – КРИТИКУЙТЕ!

Добавить комментарий