Что делать — при подключении к интернету выдает ошибка 691 windows 7 или windows

Система может выдать ошибку 691 при подключении интернета каким бы вы провайдером не пользовались: билайн, byfly, ттк, уфанет, скайлинк, дом ру, таттелеком, beeline, Skylink и так далее.

Не путайте ее с 651 – это разные сбои. При ее возникновении первым делом сделайте диагностику windows 7, windows или windows 8.1, воспользовавшись встроенными инструментами виндовс (перейдя по ссылке получите подробную инструкцию).


Если проблема решилась – отлично, если же интернет не подключается и выходит код ошибка 691 дальше, тогда как устранить этот сбой читаем ниже.

Что значит ошибка 691


Ошибка 691 выходит, когда не подключается интернет, только она в отмену от 651, указывает что все настройки правильны, только неверный пароль или имя пользователя.

Также ваш ждет такой сюрприз, если на счете закончились деньги или неправильный по vpn. При подключении pppoe, модем также может выдавать ошибку 691.

Как исправить ошибку 691


Если при подключении интернета выходит ошибка 691, первое что нужно сделать, это проверить оплачен ли он.

Второй шаг — проверить имя и пароль. При этом смотрите чтобы случайно не вести лишний пробел – это все учитывается.

Также при воде пароля смотрите на нажата ли клавиша «Caps Lock». Она печатает большие буквы, вы можете не видеть какие водятся, а пароль на этот параметр реагирует.

Третий шаг – посмотрите на адрес VPN. Его можно увидеть если открыть панель управления и перейти в раздел «сетевые подключения».

Там правой кнопкой мыши нажмите на строку «ELNET_INTERNET» и кликните на строку «свойства», после чего проверьте IP-адрес на вкладке «IP-адрес назначения».

Четвертый шаг – проверьте не блокирует ли брандмауэр интернет. В таких случаях также выходит ошибка 691. Попробуйте его просто отключить.


Что делать если ничего не помогло. Иногда ошибки 691 может выходить при пытке сделать еще одно подключение, когда интернет уже запущен

Тогда нужно интернет отключить. Сессия также может просто зависнуть, тогда перезагрузите компьютер.

Последний вариант исправить ошибку 691 – связаться с провайдером. Ему известно очень многое, а телефоны к операторам обычно бесплатные.

Конечно, никак нельзя исключить индивидуальные «аварии», не описанной выше. Мне не приходилось встречать других источников, но, если вы их немного опишите в коментах – решим задачу быстро. Успехов.

ОЦЕНИТЕ ПОЛЬЗУ! ПОНРАВИЛОСЬ – ПОДЕЛИТЕСЬ! НЕТ – КРИТИКУЙТЕ!

Добавить комментарий