10 прикольных приложений для отдыха и развлечений на смартфоне андроид

С помощью смартфона андроид можно развлекаться. В этой записи найдете очень разные приложения, которые помогут интересно провести время — пошутить с друзьями или посмеяться самому.

Ссылок на скачивание, здесь не даю – все программы быстро найдете и скачаете бесплатно на плей маркет.

Первое приложение — «Voice Changer». С его помощью можете изменить свой голос.Можете записывать голосовые сообщения в виде робота, ребенка или других персонажей.

Сообщениями можете затем делиться сообщение с WhatsApp, Facebook, вконтакте и других сервисах.

Программа «Crack My Screen» представляет собой приложение, которое покажет, что в телефоне поврежден экран.Шутка может хорошо показать треснутый экран. Вы можете слегка бросить смартфон, а потом вскрикнуть – о боже экран разбился.
Следующая программка «App Pivi» — это забавный способ превратить ваше лицо на фотографиях, так чтобы оно стало толстым, уродливым, как людоед, лысый, старик, ребенок или даже другой расы.Каждое преобразование представляет собой фото, которое можно загрузить отдельно.
Четвертое приложения «Morphing» также очень смешное, особенно MSQRD, который недавно был приобретен Facebook и в последние несколько недель, стало наиболее скачиваемым.
«Androidify Google» это приложение, которое позволяет создавать и настраивать робота Android, одевая его по — разному, в разных формах и аксессуарах.Его можно совместно использовать в качестве смайликов, или просто как GIF изображение.

Androidify является одним из самых красивых приложений для создания аватаров Android.

«WAkie App Android» приложение является очень оригинальным, которое можно использовать не только хобби и для развлечений, но и познакомиться с новыми людьми.Отвечая на телефон, вы можете поговорить с незнакомым человеком и обменяться приветствиями или если захотите войти в чат.

Приложение также работает, чтобы позвонить кому — ни будь, чтобы поговорить по телефону с незнакомым человеком, заинтересованным в общей теме.

«Детектор лжи» — это конечно фантастика, но вводит в заблуждение многих наивных пользователей и составил 170 миллионов загрузок на момент написания.На практике, вы можете запрограммировать реакцию или разрешить приложению случайные ответы на вопросы, которые были заданы.
«Ложный вызов» — для получения поддельных звонков и сделать похожими на друга.Эти приложения также могут быть полезны, чтобы выйти из затруднительного положения, потому, что ложное соединение можно запрограммировать на определенное время.
«Старое лицо» — это приложение, чтобы превратить ваше лицо и увидеть, какими вы будете старыми.На ваше старое лицо, вы можете добавить бороду, очки, усы и другие эффекты, чтобы получить лучший взгляд пожилого человека.
«Dubsmash» — программа для создания фильмов, скопированных с помощью известного фильма и является отличным способом, чтобы отправить видео сообщение.

Комментарии 15

  • Привет! Хочу тебя спросить,а на мой смартфон можно скачать блокировщик рекламы adblock pro и adblock plus для яндекса или это определённо только для ноутбука а не андроида? Если да то я его могу найти в гугл полей маркете или же только нужна программа для андроида,чтобы он поддерживал блокировщика рекламы?

  • Adblock про и плюс для яндекса нет, но есть несколько других, которые должны блокировать рекламу в яндексе.. Посмотри какой лучше всего тебя удовлетворит тот и оставь — два тебе ни к чему, только систему грузить будут.

  • Привет,Ярослав! Слушай,тут такое дело: совсем недавно я услышал об одном приложении для смартфона Андроид. Называется оно ANTYTY BENCHMARK RESULTS. А вот что это за приложение,никак не врублюсь:слышал- вроде как там тест какой-то в нем на телефон для 4pda,то ли оценка в баллы какие-то для телефона,то ли… Вот еще видео смотрел недавно на ютубе: там как раз было такое: человек тестировал смартфон и показывал вот это Антуту:что то я ниче там не понял. Напиши мне будь ласка,то есть расскажи мне чуть поконкретнее об этой антуту,потому что ниче не понятно. Можно ли я скачаю его к себе на смартфон или оно мне совсем ни к чему? Это вообще полезное приложение или нет?

  • Скачать конечно можно, но толку ноль (это мое мнение и все вправе не соглашаться). Оно абсолютно ничего не добавит устройству, протестирует и покажет некоторые параметры устройства, как производитель, модель, версия, какой процессор, какой GPU, какое разрешение экрана, наличие или отсутствие датчиков, стабильность, производительность и еще может что ни будь. Так это и так легко узнать, а каждая программа, ресурсы андроида то жрет.

  • как это ресурсы жрет? что это значит? я скачал вк для андроид,вайбер,clean master,ютуб,и оно что,что-то мне жрет?

  • это мне что удалить их надо все,шоб не жрала?

  • Каждая программа занимает занимает место — не в воздухе же она весит и для работы ей требуется определенное количество оперативной памяти. Те которыми пользуетесь удалять не нужно — на то он и смартфон, чтобы пользоватся программами, но вы должны заметить, что простенький телефон, работает от батареии около 10 дней, а смартфот 1 -2 дня. Думаете в нем батарея слабенькая? Нет, намного мощнее, но эту мощность и забирают программы. Просто лишние никчему, а их ведь можно сотни натыкать.

  • Спасибки,что написал! Буду знать,а я то думал,что это уже конец- надо удалять все. Ну спасибо,удачи! Не буду тогда удалять.

  • Здравствуй! Хочу спросить,а при желании возможно ли на мой смартфон поставить ещё и операционную windows 10,чтобы был и андроид и windows 10? Я просто смотрел в видеообзорах на ютубе,что есть планшеты и с андроид и с windows. Я часто вижу в этих обзорах все новое и новое,поэтому и интересуюсь,может ли мой смартфон,как и планшет ПОДДЕРЖИВАТЬ эту функцию? Напоминаю: смартфон BLACKVIEW E7S. ANDROID 6.0.

  • Можно через эмулятор, а вот полная не всегда доступна – нужен процессор поддерживающий работу от ОС Microsoft. В продаже есть смартфоны на которых сразу установлены 3 ОС — Ubuntu, Windows, Android и работают независимо друг от друга.

  • А что значит полная недоступная? Её покупать надо как-то что ли? Версию неполную системы ты имел в виду да?

  • Ааа все понял- процессор нужен. Понятно.

  • То есть если у меня не будет такого процессора она работать не будет?

  • Загрузка нескольких ОС вполне возможна, только для этого необходимо иметь смартфон с поддержкой MultiROM, либо самостоятельно модифицировать прошивки. Хотя при этом основная прошивка не пострадает, я все же е советовал бы вам такие процедуры самостоятельно. На телефонах nexus такие операции выполняются очень быстро и просто, на остальных сложнее — в сети можно найти подробные описания.

  • Я и не собирался этого делать,только спросить хотел можно ли это сделать при желании. А за ответы большое спасибо!

Добавить комментарий